Источник здесь и далее: Социальные сети

В этом году Ким Кардашьян произвела фурор на балу Института Костюмов Met Gala. Знаменитость появилась на публике в легендарном платье Мэрилин Монро, в котором актриса впервые предстала в 1962 году. Именно в этом наряде она исполнила для Джона Ф. Кеннеди песню «С днем рождения, мистер президент». Кстати, Ким примерила не копию платья, а настоящий образ Монро. К слову, ради роскошного аутфита теледиве пришлось сесть на строгую диету. Так, она похудела на 7 килограммов всего за три недели.

Однако, как оказалось, даже диета не помогла звезде. Ким так и не смогла застегнуть платье, поэтому весь вечер прикрыла спину белой накидкой. Более того, Кардашьян вернула легендарный наряд музею Рипли в Орландо, его нынешним владельцам, испорченным.

Коллекционер Скотт Фортнер опубликовал снимок наряда, на котором видны дефекты. К слову, на последних фотографиях, сделанных в 2016 году, платье было в хорошем состоянии. А вот после выхода Ким оно заметно испортилось — винтажный костюм разошелся по швам, а несколько кристаллов совсем отвалились.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать