Источник здесь и далее: соцсети

На мероприятии собрались звездные гости, среди которых были Елена Летучая, Екатерина Стриженова, Ирина Безрукова, Катя Гордон, Анастасия Стоцкая, Катя Лель, Алика Смехова, Ирина Салтыкова, Елена Воробей, Анна Пескова, Елена Ханга, Илья Жоров, Илона Бильчук и Анна Невская

Звездные гости познакомились с методом нейрографики и даже поучаствовали в мастер-классе под руководством экспертов Анастасии Анисимовой и Павла Пискарева.

Анастасия Анисимова

Знаменитости с удовольствием пообщались в неформальной обстановке, обсудили планы на лето и светские новости. Особый интерес у всех вызвала оригинальная фотозона, оформленная декоратором Илоной Бильчук. На фоне тропической зелени и перекрещенных линий фотографии получились очень эффектными и немного таинственными.

Нейрографика — это новый научно признанный психологический метод, созданный в 2014 году.
Авторы этого метода — доктор психологических наук и профессор Павел Пискарев и его ученица Анастасия Анисимова — выступили перед звездными гостями и рассказали о том, как родился этот метод и почему он сегодня так популярен.

Нейрографика — это творческий способ трансформации мира, с помощью которого мы можем поменять себя и окружающую действительность вокруг нас. Можно сравнить это с синтезом арт-терапии, психологии, коучинга, искусства.

Анастасия утверждает, что при помощи рисования по определенным алгоритмам каждый человек способен легко исполнить любое желание и достигнуть любой цели. Да, стройность, богатство и счастье можно просто нарисовать! Создавая рисунок, в котором будет полная гармония, можно «перепрограммировать» существующие установки, снять внутренние ограничения, открыть себя для радости и успеха. 

Елена Ханга

Среди учеников Анисимовой много российских звезд. Например, Митя Фомин с помощью нейрографики недавно получил долгожданный «Золотой граммофон». 

На прошедшем мастер-классе число звездных поклонников этого метода увеличилось. Ведь все участники мероприятия не просто познакомились с азами нейрографики, но и под руководством Павла Пискарева освоили основные алгоритмы на практике. У каждого появился свой первый нейрографический рисунок, который стал не просто «пробой пера», а путем к желаемой цели.

После мастер-класса всех ждал изысканный гастрообед от шефа ресторана «Бабель» и обмен впечатлениями. Звездные гости сошлись во мнении, что мероприятие оказалось не только очень интересным, но и полезным. Теперь мечты и желания каждого быстрее исполнятся. 

Рекомендуем