Источник здесь и далее: Социальные сети

В апреле этого года Моргенштерн и его супруга Дилара Зинатуллина объявили о разводе. Известно, что причиной разрыва стали многочисленные измены рэпера.

После расставания Моргенштерн* (признан в РФ иноагентом) ушел в уныние. Певец давно не радовал поклонников новыми хитами, а недавно и вовсе ресторан музыканта объявил о закрытии.

Зинатуллина, в свою очередь, постоянно делилась в социальных сетях яркими фотосессиями. Но недавно девушка перестала публиковать откровенные снимки. Она объяснила, почему приняла такое решение.

«Девочки, он наконец-то понял, кого потерял, снова можно постить фотографии в одежде», — сказала Дилара.

​​​​​​​

Кажется, после разрыва Моргенштерн решил воссоединиться с Диларой. Более того, не так давно пара была замечена на прогулке в Чехии.

Напомним, Моргенштерн и Дилара Зинатуллина узаконили свои отношения в августе прошлого года. По словам Дилары, их отношения испортились после свадьбы.

«Наши отношения дали трещину после свадьбы. За время всего брака я поняла, что нельзя построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. Хочу сказать тебе спасибо, Алишер, за сказку, которую ты мне устроил», — делилась тогда Дилара.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем