1 Кира Найтли

Источник здесь и далее: соцсети

Кира — одна из тех актрис Голливуда, которая старается принимать все свои несовершенства и не думать о пластике. Найтли гордится своей маленькой грудью и даже запрещает глянцевым изданиям фотошопить ее кадры.

В 2014 году Кира специально снялась обнаженной, продемонстрировав всем, какая у нее фигура на самом деле, и в очередной раз подчеркнув, что она не стесняется особенностей тела и не любит фотошоп.

2 Ариана Гранде

Ариана однажды призналась, что в школьные годы переживала травлю от одноклассников. В первую очередь, многие высмеивали ее внешность — особенно маленькую грудь.

«Когда мне было 12, девочки сверстницы уже носили бюстгальтеры, а я была совсем миниатюрной. Впрочем, как и сейчас», — говорила Гранде.

3 Полина Гагарина

Источник: Анна Салынская/Fotodom.ru

Когда-то у Полины были пышные формы и немаленькая грудь, но после рождения первенца она очень сильно захотела похудеть. Певица ограничила свое питание, отказываясь от вредной еды, и активно занималась спортом. Однако вместе с лишними килограммами ушла и пышная грудь.

Кстати, из-за этого хейтеры критиковали Гагарину — мол, так она распрощалась со своей женственностью. Но сама певица гордится собой и своим телом, несмотря на то, что сейчас ее грудь маленькая. Свою стройную фигуру артистка подчеркивает с помощью облегающих нарядов, также она не боится выбирать платья с глубоким декольте.

4 Ольга Бузова

Ольге тоже не один раз приходилось сталкиваться с недоброжелателями, которые открыто говорили, что ей уже давно пора обратиться к пластическому хирургу и наконец-то увеличить размер груди. Но Бузова привыкла к такой критике и выполнять чьи-то требования не собирается.

«Каждый год одно и то же. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена, найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть», — заявляет певица.

Оказывается, ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, тоже часто говорил, что ей надо увеличить бюст, и однажды Ольга даже решилась на операцию, но в последний момент передумала. 

«Я только потом поняла: если мужчина заставляет тебя ложиться под нож, от него надо бежать <…> Тогда я поняла: ничего делать не надо, я не хочу увеличивать грудь», — говорила Бузова.

5 Ксения Собчак

Ксения говорила, что раньше у нее тоже были комплексы из-за внешности, но она научилась любить себя и не думать об изъянах. Хотя маленький размер груди телеведущая не считает недостатком, а даже наоборот. Собчак уверена, что большой бюст — не главное достоинство женщины.

«Я вообще ненавижу огромную грудь у женщин, мне кажется это некрасивым. Но это мое личное мнение. У меня есть масса всего, чего бы я изменила. А грудь мне моя очень нравится», — заявляет звезда.

6 Наталья Водянова

Вот и Наталья придерживается такого мнения: женщина не обязательно должна иметь пышные формы, особенно если ими ее не наградила природа. «Если для кого-то бюст — самое главное в жизни, то их остается только пожалеть», — считает модель.

Рекомендуем