Источник: соцсети

Певица Юлия Проскурякова сменила привычный имидж — укоротила и осветлила волосы. Жена Игоря Николаева уже успела провести фотосессию в обновленном образе. В подписи к снимкам артистка отметила, что на снимках нет ретуши. Также Юлия с иронией обратилась к хейтерам, написав, что на этих кадрах они смогут найти недостатки в ее внешности. 

Источник: соцсети

«Теперь я — блондинка. Новая актерская фотосессия в новом образе, пока привыкаю. Без ретуши и фотошопа, обожаю себя именно такой, неискусственной и неидеальной!!! Так что всем, кому нравится искать недостатки — вы их легко найдете», — написала Проскурякова.

После Юлия спросила у своей аудитории, для чего, по их мнению, она так резко изменилась. 

«Как думаете , почему я покрасилась: 1. Захотелось перемен. 2. Для проекта (кино). 3. Перед 40-летием», — поинтересовалась артистка.

Источник: соцсети

Большинство подписчиков ответили, что, скорее всего, перемены связаны с кинопроектом. Также многие поддержали Проскурякову, отметив, что она выглядит отлично без ретуши.

«Я думаю для проекта (кино), быть не идеальной и не соответствовать эталонам фотошопа — это здорово!», «Вам очень идет это цвет волос», «Просто вау», — писали в комментариях.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.ДзенTelegramВК

Рекомендуем