Источник здесь и далее: Социальные сети

Как известно, в июле Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились. Для певицы этот брак стал четвертым. По этому поводу решил высказаться первый муж звезды Охани Ноа. Экс-супруг Джей Ло до сих пор вспоминает их брак, хотя с момента расставания прошло уже много лет. Об этом он поделился в интервью Daily Mail.

«Мы полюбили друг друга, когда она уже была знаменитостью. Но за время нашего брака она стала суперзвездой. Много лет мне было слишком больно говорить об этом, я хотел жить своей жизнью вдали от внимания публики. Но когда я увидел, что она вышла замуж за Бена, хотя он отличный парень, меня вновь захватили чувства. Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не думаю, что их брак продлится долго. Джен нравится влюбляться, но она была обручена шесть раз. Бен — ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я — любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда», — поделился Ноа.

​​​​​​​

Отметим, что у Аффлек сложились теплые отношения с матерью Лопес. Охани решил прокомментировать и это.

«Если Гваделупе на стороне Бена, то, возможно, у него есть шанс. Но я думаю, Джен из тех, что выходит замуж по семь или восемь раз. Не могу представить, что когда-нибудь она остепенится и выберет одного мужчину. Она постоянно требует от себя развития в профессиональной жизни, поэтому ее карьера так успешна уже три десятка лет, но и в личной жизни она не может усидеть на месте», — сказал Охани.

Напомним, Дженнифер Лопес и Охани Ноа познакомились в одном из ресторанов Майами, где будущий супруг звезды работал официантом. В 1997-м возлюбленные сыграли свадьбу, однако уже через год они объявили о разводе.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем