1 Мария Порошина

Источник здесь и далее: соцсети

В 2018 году Мария объявила о расставании с мужем Ильей Древновым, с которым она прожила почти десять лет и родила трех дочерей. Многие были удивлены, ведь считали их семью крепкой и образцовой. Но еще больший интерес вызвала личная жизнь Порошиной, когда вскоре стало известно, что она беременна пятым ребенком.

Как оказалось, отец малыша не Илья, а другой мужчина, имя которого актриса отказывается называть. Изначально все думали, что она беременна от коллеги Ярослава Бойко, с которым снималась в сериале «Всегда говори «всегда», но Мария опровергла эти домыслы.

«Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны (он живет за пределами России), ни малейшего отношения не имеет!» — отметила звезда.

Знакомые Порошиной сначала говорили, что отец ее сына Андрея, который появился на свет в январе 2019 года, — испанец, проживающий за границей. Позже появились слухи, будто бы Мария родила от соотечественника, далекого от мира кино и шоу-бизнеса. 

Интересно, что изначально в свидетельстве о рождении отцом мальчика записали ее бывшего мужа, но Илья через суд решил, чтобы его оттуда выписали. Кто же является отцом Андрея, до сих пор неизвестно. Кстати, и своего единственного сына Мария очень редко показывает.

2 Светлана Лобода

В 2018 году Светлана стала мамой во второй раз, но о своей беременности она рассказала всем, когда уже была на седьмом месяце. Более того, певица не сразу сообщила, кто у нее родился — сын или дочь. А имя отца ребенка она вообще никогда не упоминала.

Когда Лобода рассекретила пол и имя ребенка — у нее родилась дочь Тильда, — все начали предполагать, что малышка — дочь Тилля Линдеманна, солиста немецкой группы Rammstein, с которым артистку часто видели вместе. Однако Светлана не подтвердила эти домыслы, но и не опровергла. Она до сих пор не говорит, от кого родила вторую дочь, и также не показывает ее лицо. Зато недавно певица рассказала, как же девочку зовут на самом деле.

«Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы переехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками. И ее это успокаивает», — рассказала певица.

3 Марина Ким

У ведущей Первого канала трое детей — две дочери и сын, которых она часто показывает в своем микроблоге. Однако об отце своих наследников Марина никогда не рассказывает. Поговаривали, что она родила от женатого мужчины, но Ким опровергла эту информацию.

Оказывается, Марина такая скрытная, потому что считает, что свое счастье нужно оберегать. Хотя в одном из интервью телеведущая рассказала, что до сих пор не замужем.

«Когда у меня все складывалось замечательно, я рассказала журналистам о личном, и вскоре после этого стали случаться не просто неприятные, а ужасные события, которые мне в страшном сне не могли присниться. Я огребла по полной программе! Кто-то может рассказывать о своем мужчине, и ничего ему за это не бывает, а у меня, как показала практика, работает правило ''счастье любит тишину''. Может, тогда просто так совпало, но я боюсь проверять. Могу лишь сказать, что официально я не замужем», — рассказывала Марина.

4 Елена Захарова

В 2011 году Елена пережила трагедию: ее девятимесячную дочь Марию-Анну госпитализировали с диагнозом «острая менингококковая инфекция». Врачи не смогли изначально выявить причину недомогания девочки и не успели оказать ей своевременную помощь. К сожалению, Мария-Анна умерла. 

Захарова была потрясена, и тогда ее спасала только работа. Вскоре после этого она рассталась с возлюбленным и отцом девочки Сергеем Мамонтовым. Актриса продолжала верить, что когда-то снова станет мамой. Ее мечта сбылась в конце 2017 года — у нее родилась дочка.

Правда, Елена до сих пор не показывает ее поклонникам и не называет ее имени. Также звезда кино скрывает и отца наследницы. «Сейчас рядом со мной щедрый человек. И, могу сказать, это качество характера от финансового достатка не зависит», — говорила актриса в студии шоу «Судьба человека».

5 Агния Дитковските

В 2015 году Агния развелась с актером Алексеем Чадовым, в браке с которым у нее родился сын Федор. Спустя два года стало известно, что у актрисы родился второй ребенок, вот только об отце малыша ничего неизвестно. Одни предполагали, что она родила от украинского предпринимателя, другие — что отцом ребенка может быть бизнесмен Амир из Узбекистана.

Однако ни одну из этих версий сама Дитковските не подтвердила. В 2021 году она вышла замуж за бизнесмена Богдана Панченко, от которого родила третьего ребенка в ноябре того же года. Возможно, он является и отцом ее второго малыша. Ясно, что Агния придерживается мнения о том, что счастье любит тишину, и о своей личной жизни она старается не говорить. 

Рекомендуем