Источник здесь и далее: Социальные сети

Тимати интересуется современным искусством. Музыкант часто демонстрирует поклонникам свою коллекцию арт-объектов.

«У меня классический вкус токийского хайпбиста. В нашей стране его разделяют единицы, он специфический. Мне интереснее найти вещь и дождаться правильный момент, когда ее захотят продать. Пожалуй, в нашей стране знаю всех, у кого есть то, что мне нравится — у каждого мой оффер, сижу, жду», — поделился Тимати.

​​​​​​​

Как оказалось, не все девушки рэпера разделяли его увлечение. Исключением стала Анастасия Решетова. Модель неоднократно проводила время с уже бывшим бойфрендом, анализируя работы известных живописцев.

«Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают, разве что Настя Решетова — она провела со мной много времени и начала разбираться, сейчас неплохо шарит, кто есть кто, почем и где достать», — сказал певец.

​​​​​​​

Тимати также отметил, что выбирать произведения искусства в качестве подарка нужно только тем, кто этим интересуется. В противном случае ваш презент просто не оценят.

«У меня всегда нетривиальный подход. Но если девушка не разбирается в арте, то ты просто потратишь кучу времени, денег и сил, а она была бы рада просто браслету или сумке из магазина, зачем ей такие подарки», — добавил он.

​​​​​​​

Напомним, в 2015 году Тимати закрутил роман с Анастасией Решетовой. Отношения избранников продлились около пяти лет. Но осенью 2020 года пара объявила о разрыве. Тем не менее им удалось сохранить дружеские отношения ради общего сына Ратмира.

Ранее Оксана Самойлова показала, как выглядит новая возлюбленная Тимати без фильтров.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем