Источник здесь и далее: пресс-служба

В этот премьерный вечер на красной ковровой дорожке собралось столько звезд, что фотографы и журналисты в буквальном смысле были готовы драться за возможность сделать фото и взять интервью.

Одной из первых пришла Лина Арифулина — та самая, которая в нулевых была продюсером музыкального проекта «Фабрика звезд». В последнее время она уделяет внимание кинематографу, и «Красную Шапочку» продюсировала именно Арифулина.

Лина Арифулина

По словам Лины, она всегда хотела создавать кино, но шоу-бизнес ее так увлек, что мечту о создании фильмов пришлось отложить. Идея снять картину по знаменитому сюжету о Красной Шапочке у Арифулиной появилась еще в 2009 году, но только недавно она смогла ее реализовать.

Наталия Медведева

Вслед за продюсером на ковровую дорожку вышла Наталия Медведева, у которой в фильме была небольшая роль. Хотя, по словам актрисы, этот проект для нее значимый, потому что она рада, что сейчас есть тенденция на ремейки любимых сказок. Кстати, не так давно Наталия стала мамой в третий раз, но светскую премьеру все-таки решила не пропускать.

Она призналась, что справляться с тремя детьми ей помогает няня. По мнению Медведевой, этот фильм стоит смотреть родителям и подросткам. Хотя в этот вечер было очень много и детей.

Так, Екатерина Климова, исполнительница одной из главных ролей, пришла на премьеру в компании сыновей и дочерей. Дети, даже семилетняя Белла, уже привыкли к вспышкам фотокамер, поэтому с радостью позировали фотографам, а вот пообщаться с журналистами Екатерина не успела.

Жасмин появилась на премьере в компании дочери Маргариты. Знаменитая мама и дочка соблюли дресс-код, выбрав наряды ярко-красного цвета.

Редкой гостьей на подобных мероприятиях бывает Татьяна Лютаева, а в этот раз она взяла с собой еще и внука Федора, который родился в браке ее дочери Агнии Дитковските и актера Алексея Чадова.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Нет так часто на светских премьерах появляется и Нонна Гришаева, но в этот раз она сделала исключение. Актриса пришла с мужем, актером Александром Нестеровым. 

Нино Нинидзе с сыном Александром

Нино Нинидзе пришла с сыном Александром и матерью, актрисой Ией Нинидзе. Если родительница Нино не захотела выходить на красную дорожку, то сын не побоялся попозировать фотографам.

Кроме того, на премьере актрису сопровождал и бывший муж Кирилл Плетнев, который был рад видеть экс-тещу. Ее актер и режиссер, как только увидел, обнял и поцеловал.

Наблюдая за такой семейной идиллией, многие решили, что Нино и Кирилл, возможно, воссоединились, ведь в последнее время ходили слухи, что актриса рассталась с Максимом Виторганом, с которым встречалась несколько лет. Да и Плетнев, по всей видимости, тоже пока одинок. Как говорится, время покажет.

Яна Рудковская с сыном Александром

Яна Рудковская вышла в свет с сыном Александром. Супруг продюсера, фигурист Евгений Плющенко, должен был составить ей компанию, но прийти на эту премьеру ему не удалось.

Филипп Киркоров тоже пришел поддержать коллег и друзей. Многие спрашивали артиста: почему он не взял с собой детей. Но Алла-Виктория и Мартин в это время учились, а Филипп Бедросович не стал их отвлекать от учебы.

Дизайнер Игорь Гуляев — один из важных гостей этого вечера, ведь именно он создавал костюмы для актеров. Модельер признался, что ему понравилось работать с командой: актерами, режиссером и Линой Арифулиной. 

Игорь Гуляев

«Мы должны делать модное и интересное кино и показывать всем, что мы можем делать красоту», — отметил Игорь.

Конечно, он не избежал вопросов об Алле Пугачевой, с которой дизайнер уже давно дружит. А ведь именно Гуляев первым разместил в своем микроблоге видео с Примадонной, когда она вернулась из-за границы.

«Любил, люблю и буду любить Аллу Пугачеву всегда!» — заявил Игорь Гуляев.

Премьеру также посетили: Зара, Нелли Ермолаева, Алексей Серебряков, группа «На-На», Юлия Барановская, Юлианна Караулова, Светлана Хоркина, Родион Газманов, Пашу, Марк Тишман, Юлия Паршута и многие другие.

В широкий прокат «Красная Шапочка» выходит 22 сентября. 

Рекомендуем