1 Рита Дакота

Источник здесь и далее: соцсети

Недавно Рита стала гостьей YouTube-шоу «вМесте» и рассказала о том, что ей не только изменяли — именно по этой причине она и развелась с Владом Соколовским, — но и поднимали на нее руку. Такое отношение исполнительница долго терпела.

«К сожалению, в моей жизни были отношения, в которых ко мне разнообразно хреново относились. Парни говорили матом, поднимали руку, один двинул пощечину, а я не ушла от него. Думала, что со мной что-то не так, может, я себя неправильно повела. Мне изменяли, унижали, обесценивали. И это нормально, это следствие. То есть это норма будущего любой девочки, у которой было детство, как у меня», — разоткровенничалась Дакота.

Она также объяснила, что на ее прошлые отношения с мужчинами повлияло тяжелое детство. Отец Риты страдал от алкогольной зависимости, ссорился с мамой и тоже поднимал на нее руку. Певице понадобилось время, чтобы проработать эту болезненную для нее тему. Сегодня она счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

2 Юлия Паршута

Несколько лет назад Юлия призналась, что у нее были отношения с мужчиной-тираном целых три года. Он несколько раз поднимал на нее руку, а она продолжала жить с ним, потому что боялась за себя, так как возлюбленный угрожал певице.

«Шел третий год наших отношений. По факту — третий год в коробке страха и отчаяния. Без возможности искать и найти защиту и выход. Потому что это был: третий год «я-виновата-во-всем», третий год «я-никчемная», третий «я-ни-на-что-не-способна» год. Я была запугана до костей», — рассказывала Паршута.

Оказывается, парень угрожал расправиться с ней, если она обратится в полицию. Певица рассказала, что не знала, как себя вести в этой ситуации, потому что в ее семье никогда не было насилия. К счастью, она смогла решиться и поставить точку в этих отношениях.

3 Анфиса Чехова

В жизни Анфисы тоже был мужчина, который однажды сильно ее избил, — у нее был сломан нос и повреждена барабанная перепонка. «Мое лицо было одним сплошным синяком, мое сердце было в клочья... Ведь меня избил мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему все! Избил, потому что я устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти», — вспомнила Чехова.

Телеведущую огорчило еще и то, что медсестра в больнице, куда она обратилась, заявила, что Анфиса сама виновата, что это именно она спровоцировала мужчину на такой поступок. По мнению звезды, женщины не должны терпеть мужчин-тиранов, даже если очень их любят.

4 Сати Казанова

Сегодня Сати счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, но были у нее и непростые «кровавые отношения», как их называла певица. Казанова считает, что многие женщины, особенно те, которые живут на Кавказе, бояться рассказывать о домашнем насилии и часто считают себя виноватыми.

«Слава Богу, мне повезло, что во мне ярый бунтарь и воин! Эти качества позволили мне в конце концов разрубить уничтожающие меня отношения, где были измена, унижения, ложь, предательство, и даже желание завладеть моей волей», — заключила певица.

5 Валерия

Вторым мужем Валерии был продюсер Александр Шульгин, который помог ей попасть на большую сцену и прославиться. В этом браке у них родилось трое детей: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений.

Коллеги певицы считали, что у нее замечательная семья, поэтому многие удивились, когда Валерия развелась с мужем и рассказала, каким он был тираном. Александр не раз поднимал на жену на руку. Доставалось и детям: Анна вспоминала, что детство у нее ассоциируется со страхом. После развода ни один из детей не общался с отцом, зато они нашли общий язык с Иосифом Пригожиным, который и стал для них папой. 

А ты бы смогла жить с абьюзером?

  • К сожалению, я с таким и живу
  • К любому мужчине можно найти подход и перевоспитать его
  • Нет, ни за что бы не стала терпеть
  • Рекомендуем