Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Первый канал закрывает «Модный Приговор», «Давай поженимся» и «Контрольную закупку»

Программы исключат из сетки вещания уже в сентябре.

Первый канал закрывает «Модный Приговор», «Давай поженимся» и «Контрольную закупку»

На Первом канале готовится настоящая революция. Закрытие программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и уход Андрея Малахова из «Пусть говорят» стали не единственными переменами. С сентября перестанут показывать так полюбившиеся зрителям «Модный Приговор» с Вячеславом Зайцевым, Эвелиной Хомченко и Надеждой Бабкиной, «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой и «Контрольную закупку» с Антоном Привольновым. Эксперты озвучивают возможные причины таких кардинальных перемен: «Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль — мобилизационный месяц перед выборами президента». О программах на «обновленном» канале, остается только догадываться. А какие шоу тебе бы хотелось смотреть на Первом?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. lenka0413
    lenka0413

    Лучше бы закрыли дебильное Здоровье с Малышевой которая имеет отдаленное представление о медицине в провинции.Перетащила на ТВ своих друзей и конструкторы собирают. Ехали бы все эти профессора на периферию, лечли людей, помогали выбивать квоты на операции Одно и тоже на всех каналах. А Модный -это замечательная передача. сколько новых идей для кроя одежды и стиля я взяла оттуда.

    год назад
  2. галина

    модный приговор-замечательная передача для женщин, у которых нет возможности оплачивать услуги стилистов. очень нравится смотреть на преобразившихся и похорошевших женщин, а так же, примеривать к себе, что-то понравившееся и подходящее по фигуре. Всегда мечтала поучаствовать в таком проекте, но как всегда, некогда и нет денег.Очень жаль, что такой проект закрывается, я считаю, что он должен остаться!!!

    год назад