Переживания по поводу несовершенств фигуры касаются всех, и голливудские звезды — не исключение. Модель и актриса Крисси Тейген на днях призналась, как сильно волновалась из-за того, что ее тело не соответсвует вечно стройным и подтянутым идеальным фигурам девушек из Instagram.

Несколько раз я просто плакала мужу, что у меня никогда не будет такого тела. Я была действительно расстроена из-за этого. У всех есть красивая попа, плавные бедра, стройная талия… Кроме меня.

Актриса призналась, что понимает, насколько далеки от реальности бывают такие фотографии. А ведь из-за несоответствия им она и миллионы других девушек сильно расстраиваются:

Когда я захожу в социальные сети и вижу все эти отфотошопленные фотографии, то чувствую себя очень неадекватной. Я испытываю странные чувства: я завидую этим телам, но одновременно хочу, чтобы и мое тело считалось таким же красивым. Я хочу быть той, кто скажет: «Девочки, успокойтесь, не нужна вам эта чушь собачья!»

Тейген посетовала, что для стабильности эмоционального состояния всем вокруг не хватает честности, и привела яркий пример:


Иногда на съемках мне и моим коллегам приходилось раздеваться. Когда я видела растяжки у других, я думала про себя: «Да, девочка, да!». Мне становится реально легче! Сколько людей чувствовало бы себя лучше, если бы мы перестали скрывать свои несовершенства?

 

Напомним, Крисси Тейген и ее супруг музыкант Джон Ледженд вместе уже семь лет, а год назад знаменитости стали родителями.

Фото: @chrissyteigen

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен