Источник здесь и далее: пресс-служба

Бразильский бал-маскарад с перьями и танцами — таким запомнится юбилей Валерии. А девизом этого фееричного шоу стало Viva la diva. На мероприятие именинница прибыла на Rolls-Royce. 

Валерия Чекалина

Долгожданный юбилей Валерия должна была отметить еще 6 октября, но обстоятельства вынудили девушку передвинуть дату торжества на месяц вперед. И вот наконец-то оно состоялось, да еще и с таким размахом. 

Поздравить семью Чекалиных пришли: Елена Блиновская, Елена Перминова, Александр Лебедев, Эльман, Надин Серовски, Настя Пикси, Гоар Аветисян, Helen Yes, Ассоль, Artik & Asti и другие.

Константин Ивлев с женой

Вечеринку почтил своим вниманием и «шеф Всея Руси» Константин Ивлев с супругой. Он по достоинству оценил банкетное меню и отметил, что специально не ел весь день, чтобы насладиться блюдами на празднике. 

Валерия встречала гостей в фееричных крыльях, которые соответствовали заявленному стилю carnaval glam. Гости охотно поддержали карнавальное настроение праздника. 

Елена Блиновская

Торжество открыла сама именинница с потрясающим танцем при поддержке группы профессиональных танцоров — получилось эффектно и зажигательно. Кстати, за весь вечер Чекалина сменила несколько нарядов и причесок. от кричащего наряда pink до золотистых перьев и шифона цвета летик. 

Екатерина Варнава и Нурлан Сабуров

Ведущими вечера стали Екатерина Варнава и Нурлан Сабуров. Екатерина поддержала карнавальное настроение и приняла участие в танцевальном батле с блогером Глебом Горшковым. 

Артем и Валерия Чекалины

Ну и куда же без праздничного торта? Первый кусок был продан за рекордные 1.75 млн рублей: все деньги супруги Чекалины направили на благотворительность. 

В этот вечер со сцены именинницу поздравили Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Мот, Гоар Аветисян и группа Artik&Asti. Лерчек и сама с удовольствием исполнила несколько хитов в дуэте со звездами, чем приятно удивила гостей. 

Артем и Валерия Чекалины

В этот вечер в честь именинницы звучали теплые слова. Самым трогательным стало поздравления супруга Валерии — Артема Чекалина. Он посвятил любимой целую речь, которую вывели на мультимедийные экраны. Искренние слова супруга растрогали Валерию до слез. 

Рекомендуем