У ирландского киноактера Джонатана Риза Майерса и актрисы Мары Лэйн случилось горе. Пара потеряла ребенка, который должен был стать вторым в их семье. Об этом Лэйн сообщила на своей странице в Instagram.

У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем.

Свалившиеся на Майерса проблемы заставили его снова обратиться к давней привычке — алкоголю. С этим заболеванием актер борется уже 10 лет и прошел несколько курсов реабилитации. Мара упомянула о недавнем случае, когда Джонатана видели пьяным в аэропорту Дублина.

Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха. Люди, который сделали снимки моего мужа в аэропорту, были неправы, но что уж теперь говорить. Может, у них есть семья, которой нужны деньги, не знаю. Мы вас прощаем.

Актриса заявила, что срыв произошел из-за пережитого горя, и сейчас ее супруг серьезно настроен на лечение.

Спасибо всем родным и близким за поддержку. Все остальным хочу сказать следующее: мой муж — ирландец, который борется с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах между работой, чтобы заглушить боль от грустных новостей.

Напомним, что Джонатан и Мара вместе с 2014 года. Сейчас пара воспитывает сына Вулфа, который родился в декабре 2016 года.

Тем временем Юлия Пересильд призналась, от кого родила двоих дочерей.

Фото: @vladtepesiii_dracul_impaler

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен