Поклонники Полины Гагариной (30 лет) не прекращают восторгаться силой воли и спортивной формой своей любимицы. Дело в том, что после вторых родов знаменитости прошло менее полугода, а девушка восстановила концертную деятельность и вернула свою «добеременную» форму за рекордные три месяца. В то время, пока она ждала второго ребенка, Гагарина поправилась на 25 килограммов. На странице своего микроблога Полина часто делилась секретами своего похудения, а недавно собрала свои советы в систему и опубликовала их с видеозаписью тренировки.

Я держала себя в руках и соблюдала все рекомендации, которые мне дали. Диета плюс физические нагрузки и массажи. Я не ленилась и много гуляла с коляской в парке – просто наматывала круги. Все вместе быстро принесло результат. Главное – приучить себя к такому режиму, каждый день преодолевать лень, отсутствие времени, плохое настроение и другие препятствия – просто брать и делать. Сейчас я несколько раз в неделю занимаюсь с тренером – тяжело, упорно, результативно. 
Утром ем углеводы. Потом каждые три часа белок с клетчаткой, с добавлением отрубей. Никакого сладкого. Мучное и жирное — тоже нет. Сейчас, спустя полгода, я немного расслабилась и иногда балую себя запрещенкой. Из любимой полезной еды самая любимая – рыба, треска. Из запретного списка ЗОЖ: бургеры, пицца, картошка фри и кока-кола.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен