Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус (29) покорила российского зрителя образом нежной скромной девушки с выразительными синими глазами и струящимися русыми кудрями. Видимо, актрисе захотелось попробовать себя в другой роли и превратиться в роковую женщину. Кристина приняла участие в фотосессии, ради которой превратилась в брюнетку с короткой стрижкой.

Экстравагантные снимки Асмус опубликовала на своей странице в Instagram, сопроводив словами «Черное зеркало».

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Одни считают, что новый образ очень идет Кристине: «Ничего себе, совсем другой человек! Просто невероятно глубокие фотки», «А мне нравится, когда люди не боятся показать себя в других образах! Кристина, так держать!», «Вы прекрасны, и фотосессия классная! Да, необычная, нестандартная, но это же круто!».

Другие заявили, что такой милой девушке, как Кристина, не идет дерзость и грубость этого образа: «Кристина, оставайтесь светлым ангелочком! Черный вам не идет, старит. Вы теряетесь на черном», «Кристина, ну это уже чересчур! Зачем так портить внешность и репутацию? Не понимаю я этого, грустно от этого фото! Такая светлая девочка и вдруг это!».

Недавно Наталья Водянова кардинально сменила имидж.

Фото: @asmuskristina

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен