Памела Андерсон

Источник:@pamelaanderson

Сексуальную блондинку разори ремонт! У звезды возник серьезный конфликт со строительной фирмой, которой она задолжала $3 миллиона за переделку своего особняка с пятью спальнями в Малибу.

В итоге Памела подала документы на банкротство и даже некоторое время жила в трейлере недалеко от собственного дома. Недоброжелатели злословят: «спасательницу Малибу» разорили не строительные расходы, а неоплаченные счета от пластических хирургов.

Николас Кейдж

Источник: REX/Fotodom

С1996 по 2011-й, актер заработал $150 миллионов! Казалось бы, тратить и тратить — на девять жизней хватит! Первое время Николас так и делал: скупал особняки, приобрел личный остров, дворец, частные самолеты и яхты, огромный автопарк с суперкарами.

Неудивительно, что с такими тратами он через некоторое время влез в долги. Финансовые трудности заставили актера распродавать имущество и соглашаться на проходные роли, что не замедлило сказаться на его карьере. 

Лина Хиди

Источник: @iamlenaheadey

В «Игре престолов» Лина Хиди играет королеву Серсею Ланнистер. В реальной жизни у нее совсем не королевские доходы. Однажды на ее банковском счету оказалась смехотворная сумма в $5. Именно столько осталось у нее после скандального развода с супругом Питером Логрэном.

Ей даже пришлось продать особняк на голливудских холмах, чтобы было чем кормить сына. В ее случае неприятности закончились — Лина встретила новую любовь, родила еще одного ребенка и заработала свои «королевские» гонорары.

Тони Брекстон

Источник: @tonibraxton

Все, кто помнят 90-е, слышали хит Unbreak My Heart в ее исполнении. Певица, семь раз получавшая премию Grammy и продавшая миллионы альбомов, дважды признавалась банкротом! Первый раз — в 1998 году, когда подписала крайне неудачный контракт с лейблом LaFace Records.

Второй — в 2010-м, после того как врачи диагностировали у Брекстон волчанку (туберкулез кожи) и певице пришлось отменить дорогостоящее шоу в Лас-Вегасе. При этом певица вела нескромный образ жизни — ее долги составил $50 миллионов.

Майк Тайсон

Источник: @miketyson

Экс-чемпион мира по профессиональному боксу среди супер-тяжеловесов и гонорары имел соответствующие. За свою спортивную карьеру боксер заработал $400 миллионов.

Но в 2003 году спортсмен объявил себя банкротом и официально запросил судебную защиту. Большую часть заработанных на рингах денег Тайсон потратил на покупку дорогих домов, шикарных автомобилей, золотых украшений.

Он привык вести экстравагантный образ жизни и однажды даже купил себе бенгальского тигра. Вместе с тем Тайсон утверждал, что его агент Дон Кинг попросту обокрал его.

Кортни Лав

Источник: @courtneylove

Вдова Курта Кобейна так и не смогла объяснить, куда сгинуло многомиллионное состояние музыканта.В 2010 Лав пришлось одолжить почти 3 миллиона $ у своей дочери Френсис — в противном случае ей пришлось бы спать под мостом.

В 2014-м она сделала заявление: «Я потеряла около $29 миллионов, знаю, многим людям хватило бы этих денег на всю жизнь, но я большая девочка, и это рок-н-ролл, поэтому я должна перестать волноваться об этом». Вот так философия!

Уэсли Снайпс

Источник: REX/Fotodom

В Америке с уклонением от уплаты налогов очень строго. Один из самых высокооплачиваемых актеров 90-х, «охотник на вампиров» Уэсли Снайпс проверил это на себе. Прокутив гонорары и не уплатив налоги на общую сумму 12 миллионов $, он отправился в тюрьму на три года. Богатые тоже плачут, если вовремя не платят!

Линдси Лохан

Источник: @lindsaylohan

Линдси начала свою актерскую карьеру еще в детстве. Когда-то эту барышню называли восходящей звездой Голливуда, а ее гонорары неуклонно росли. Но нездоровый образ жизни и лечение в дорогостоящем реабилитационном центре подорвали финансовую репутацию звезды.

В череде скандалов и исков было даже судебное разбирательство с экс-бойфрендом, сыном российского миллионера, Егором Тарабасовым. Он заявил полиции, что актриса украла у него вещи на сумму $24 тысячи. В их числе дорогие «ролексы», предметы живописи, бриллиантовое кольцо. Молодой человек требовал, чтобы актриса не просто вернула ему вещи, но и понесла бы за это ответственность.

Эм Си Хаммер

Источник: @mchammer

Чем больше денег, тем крупнее траты. Чем крупнее траты, тем серьезнее последствия. Только за 1991 год Хаммер заработал $33 миллиона. Сингл U Can’t Touch This принес ему мировую славу. 

Новоиспеченный миллионер без оглядки скупал машины, яхты, звукозаписывающие компании. Его дом с гаражом на 17 мест легко можно было назвать дворцом. Со всем этим пришлось расстаться, когда обнаружилось, что музыкант должен $14 миллионов.

Фото: REX/Fotodom.ru; PLANET PHOTOS/Russian Look

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен