Личная жизнь Сергея Лазарева (34) уже давно окутана тайной. Певцу то и дело приписывают романы с разными женщинами, а кое-кто поговаривает и о нетрадиционной ориентации исполнителя. В интервью PeopleTalk Сергей прокомментировал слухи о тайной свадьбе.

В последнее время пишут очень часто, что я и сам женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь.

Лазарев заявил, что его самого воспитывал один родитель, но он никогда не страдал из-за этого.

Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание. Мои родители развелись, меня воспитывала мама, но я ни в коем случае не чувствую ущербности, потому что меня воспитывал один родитель.

Артист также ответил тем, кто приписывает ему роман с певицей Ани Лорак.

Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Очень многие ждут нашего дуэта, планируем его на 2018 год. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей.

Недавно Сергей Лазарев исполнил в театре роль женщины.

Фото: @lazarevsergey

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен