Красивая жизнь звезд, которую мы видим на экранах телевизоров, не так безоблачна и идеальна, как кажется на первый взгляд. Даже знаменитостям иногда приходится справляться с подлостью и предательствами. На своей странице в Instagram актриса Мария Кожевникова (32) рассказала о разочаровании, которое недавно ее постигло.

Так гадко, уже второе разочарование за этот месяц. Вина моя, я думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Доверяю, помогаю, а в ответ тишина, причем такая глухая, что аж в ушах звенит. Вот что происходит?! Каждого знаю из них не год и не два… Прям разрывает меня, что я уязвима и бессильна в таких ситуациях.

Подписчики поспешили подбодрить загрустившую звезду: «Не расстраивайтесь, добрые дела делают нас счастливее. Пусть мы этого сразу не поймем, но кто-то наверху ставит за это галочки?», «Машуня, не растрачивайся! Мы всегда с тобой! Делай выводы и гони прочь!», «Мы делаем добро для себя. Сделали и забудьте», «Жизнь преподносит нам уроки для нашей же пользы. Не может быть, что все гладко и мягко. Но мы идем вперед».

Недавно Мария Кожевникова впервые показала младшего сына.

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен