Слухи о том, что футболист Дмитрий Тарасов (30) и его возлюбленная Анастасия Костенко (23) собираются пожениться, ходят уже давно. Особенно поклонников заинтриговала недавняя запись модели в микроблоге, в которой она призналась, что совсем скоро случится то, о чем она давно мечтала. Поклонники решили, что Костенко говорит либо о путешествии, либо о помолвке. Выяснилось, что и один, и другой вариант был правильным.

Недавно пара отправилась на Мальдивы и активно делилась фотографиями с отдыха. Затем на странице Анастасии в Instagram появилось видео, на котором запечатлен шикарный сюрприз, приготовленный Дмитрием. Повсюду были свечи, лепестки роз и слова любви. Подписчики звезды предположили, что за этим сюрпризом могло последовать предложение руки и сердца. Так и случилось.

Около часа назад Костенко опубликовала подборку фото с помолвки и похвасталась роскошным кольцом Graff. В подписи к снимкам знаменитость оставила лишь три слова: «I said yes!» («Я сказала да!»).

Поклонники принялись поздравлять звездную пару с радостным событием: «Поздравляем! Желаем огромной любви и счастья», «Молодцы! Счастья вам!», «Настюша! Счастья вам огромного, мудрости и терпения!», «Не обращайте внимание на злопыхателей, вы отличная пара!», «Будьте счастливы!».

Недавно Сергей Лазарев рассказал всю правду о своей тайной свадьбе.

Фото: @kostenko.94, @tarasov23

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен