Восемь месяцев назад певица Полина Гагарина (30 лет) стала мамой во второй раз. Звезда признавалась, что сильно поправилась после родов и мечтает скорее вернуться в форму. Полина обратилась к тренеру Вячеславу Дайчеву, который разработал для нее специальную систему тренировок и советы по питанию. Недавно Вячеслав в интервью «СтарХиту» раскрыл секрет похудания своей подопечной.

Полина — замечательный и светлый человек. У нее была цель похудеть после рождения дочки. Начали заниматься 7 августа по три раза в неделю. Тогда ее вес составлял 56,5 кг, сейчас — 53,8 кг, но наша цель — 52, и она не конечная. Я приезжаю к певице за город, и порой мы устраиваем сразу две тренировки подряд. А если у Полины и ее мужа Димы Исхакова совпадают выходные, они тренируются всей семьей. Акцент делаем на кардио и повышении выносливости.

Дайчев отметил, что Полина ответственно подходит к тренировкам и уверенно идет к цели.

Нужно отдать должное артистке: с плотным графиком и маленьким ребенком необходимо иметь огромную силу воли, чтобы так усердно заниматься спортом. Иногда показывает грустные глазки — мол, устала, но все равно делает, не жалеет себя. За четыре месяца мы провели более сорока тренировок.

Тренер рассказал, как следует питаться тем, кто мечтает сбросить лишний вес.

Советую завтракать кашами — это медленные углеводы, которые надолго дают ощущение сытости, плюс ускоряют метаболизм. Питаться нужно небольшими порциями 4–5 раз в день. Ужинать за три часа до сна. Одно из главных правил — вставайте из-за стола немного голодными, потому что чувство насыщения приходит не сразу. Ешьте больше овощей, а быстрые углеводы, в том числе сладости, оставляйте на первую половину дня. После обеда хорошо идет белок. И не забывайте о воде — полтора-два литра в сутки.

Вячеслав признался, что средняя цена одного занятия с ним — пять тысяч рублей, а для постоянных клиентов подготовлены выгодные предложения с хорошими скидками.

Недавно Полина Гагарина показала трогательное фото с сыном.

Фото: @gagara1987

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен