Не каждая знаменитость осмелится появиться перед поклонниками без мейк-апа. Но певица Анна Седокова (34) уверена в своей природной красоте, поэтому легко решилась на такую откровенность. Звезда разместила на своей странице в Instagram видеозапись, на которой запечатлена до и после работы с визажистом. Публикация набрала почти 800 тысяч просмотров.

В комментариях под фото многие отметили, что Анна и без макияжа выглядит прекрасно: «Мне нравится ваша естественность! Глаза потрясающие», «Вы и без макияжа очень красивая!», «Аня такой же человек, как и мы все. Молодец, что не постеснялась выложить себя без косметики», «Вы мне кажетесь даже более симпатичной без макияжа».

Нашлись и те, кто раскритиковал преображение певицы: «Ужас, тонна макияжа на лице, никакой индивидуальности!», «Сейчас так модно окунаться в косметику! А в итоге все равно страх получается», «От количества тонального крема просто дурно становится. Это сугубо мое мнение», «Если честно, просто тонна косметики. Неестественно смотрится, видно этот слой штукатурки на коже».

Недавно Анна Седокова решила поэкспериментировать с цветом волос.

Фото: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен