Источник: Legion-media

53-летняя Дженнифер Энистон умеет удивлять! Звезда сериала «Друзья» украсила обложку декабрьского номера журнала Allure. На снимке актриса позирует в черном бюстгальтере Chanel, который едва прикрывает ее грудь. Знаменитость восхитила поклонников своими идеальными формами.

Соцсети

В своем новом интервью Дженнифер впервые публично заговорила о борьбе с бесплодием. К слову, актриса была дважды замужем, но ей так и не удалось родить ребенка.

«В свои 30—40 лет я пережила очень тяжелый период. Я пыталась забеременеть. Это был сложный путь для меня. Это было действительно тяжело. Я проходила ЭКО, пила китайские чаи, что угодно. Я прилагала все усилия. Я все отдала бы, если бы кто-то сказал мне: «Заморозь свои яйцеклетки. Сделай себе одолжение». Вы просто не думаете об этом. И вот я здесь, поезд ушел», — поделилась Энистон.

Соцсети

Напомним, в 2000 году Дженнифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта. Спустя 5 лет брака они объявили о разводе. А в 2015 году актриса сыграла свадьбу с Джастином Теру. Но уже в 2017-м пара распалась. 

Ранее стало известно, что Дженнифер Энистон подает в суд на Брэда Питта.

Рекомендуем