Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно Наталья Водянова рассказала о том, что нашла младшую сестру Машу, о которой ничего не знала 22 года. Когда родственница родилась, ее удочерила семья из Северной Каролины. Теперь ее зовут Дженнифер Бернс. Спустя годы она сделала ДНК-тест и зарегистрировалась на сайте по поиску родственников. После чего сервис ей выдал имя Водяновой.

В те годы мать звезды Лариса Кусакина приняла непростое решение отдать дочь в детский дом из-за трудного финансового положения. Чтобы прокормить семью, женщине приходилось работать в нескольких местах. Она воспитывала трех дочерей, одна из которых страдает ДЦП. «Нужда была отчаянная. С появлением Оксаны как-то резко повзрослела Наташа», — говорит женщина.

«Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности. Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье», — рассказала Лариса.

​​​​​​​

Кусакина, как и Водянова, неоднократно пыталась найти девочку. Родственницы нанимали частных детективов, но все было безуспешно.

«Пожалуй, отказная от нее, ставшая следствием тогдашней безнадеги, — самый неоднозначный и тяжелый шаг, совершенный мною в жизни», — добавила Кусакина.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем