Главная Рецепты Чили кон карне

    Чили кон карне

    Рецепт приготовления одного из самых популярных блюд мексиканской кухни.

    Чили кон карне

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • филе индейки - 600 г
    • луковица - 1 щт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сладкий перец - 3 стручка
    • маринованный перец - 30 г
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • консервированная фасоль - 400 г
    • протертые томаты - 400 г
    • соль - по вкусу

    Приготовление

    Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками. Лук с чесноком порубить.
    Стручки перца разрезать на половинки и вырезать плодоножки с семенами.

    Мякоть нарезать полосками. Консервированный перец нарезать кружочками.
    В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить филе индейки с луком и чесноком. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить на среднем огне 10 мин. Положить фасоль, перемешать и тушить 5 мин.

    Влить 250 мл горячей воды (или бульона), добавить протертые томаты и консервированный перец. Посолить по вкусу и тушить на маленьком огне, прикрыв сковороду крышкой, в течение 20 мин.

    Спагетти по-чилийски

    Кесадилья с перцем чили

    Паста с перцем чили

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Лиза»24/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров


    Загрузка...