Зеркало — это вход в параллельный мир. Его используют во многих обрядах и магических ритуалах. Самой популярной просьбой к зеркалу издавна считается просьба показать суженого. Помни, что ритуалы очень сложные, требуют сосредоточенности, терпения и не меньше двух часов времени.

Обряд для тех, кто не был замужем

Обряд проводят в одиночестве, можно включить негромкую медитативную музыку, зажечь благовония. Обряд для девушек или женщин, которые никогда не были в браке, проводится в Полнолуние. Возьми круглое или овальное зеркало. Его размер должен быть чуть больше размера твоей головы. Поставь его так, чтобы на него попадал лунный свет. Сядь лицом к зеркалу и произноси: «Суженый, ряженый, прийди ко мне ужинать». Поставь перед собой белую фарфоровую тарелку и положи рядом серебряную ложку и вилку. Нож класть нельзя.

pixabay
Суженый, ряженый, прийди ко мне ужинать

Обряд для тех, кто хочет выйти замуж во второй раз

Если женщина уже была замужем, но вновь ищет любовь, нужно провести следующий обряд. Делается он, как и предыдущий, в Полнолуние. Сначала проведи свечой перед зеркалом, очистив его таким способом. Произнеси: «Хочу, чтобы мой суженый показал мне свое лицо. Будучи в браке когда-то с... (имя), хочу увидеть человека, который мне предначертан». Рядом поставь вазу с красными розами так, чтобы они отражались в зеркале.

Хочу, чтобы мой суженый показал мне свое лицо. Будучи в браке когда-то с... (имя), хочу увидеть человека, который мне предначертан
Не пропустите

Обряд для любых женщин, чтобы увидеть свою любовь

Ритуал, связанный с зеркальным коридором, могут проводить исключительно женщины — как замужние, так и свободные. Друг напротив друга ставят два зеркала. Таким образом создается зеркальный коридор, уходящий в обе стороны в бесконечность. Твоя задача — внимательно всматриваться в него. Говори: «Суженый, ряженый, хочу видеть тебя. Приди ко мне». Формулировка может быть различной, главное — ты должна звать жениха.

Суженый, ряженый, хочу видеть тебя. Приди ко мне

Вас может заинтересовать