pexels.com

Где и с кем встречать праздник

Свинья — коллективное и очень верное животное. Она не терпит одиночества, никогда не прощает предательства. Умеет и любит дружить. Щедрая, в чем-то даже транжира, она при этом любит быть в центре внимания. Природная веселость и оптимизм делают ее настоящей душой компании. Поэтому никаких камерных посиделок вдвоем, а тем более — в одиночестве! Шумная вечеринка с большим количеством приглашенных , музыкой, шутками, сюрпризами, застольными песнями обязательна. Танцуют все — родственники, друзья, соседи, коллеги и просто те, кто встретился по дороге.  Если у тебя нет возможности устроить такую вечеринку самой, найди способ напроситься к кому-то в гости. Жанр вечеринки зависит от вкуса и кошелька. Это может быть гламурный светский раут  в длинных вечерних платьях с дорогими подарками или семейная костюмированная вечеринка с розыгрышами, призами, лотереями. Или магическое шоу с фокусами, мистическими превращениями, гаданиями и предсказаниями. Главное — больше фантазии и веселья. Обязательно подключай гостей, каждому заранее дай задание — пусть все чувствуют себя немного организаторами, тогда равнодушных не будет!

pexels.com

Как украсить дом

Свинья любит роскошь, не стесняется показывать свое благосостояние, если оно есть. А если с деньгами в доме не очень, нужно замаскировать проблемы уходящего года большим количеством блестящей мишуры. В новогоднем дизайне квартиры и оформлении елки должно доминировать золото. Этот цвет отлично сочетается с красным, зеленым и белым. Используй для оформления дома широкие золотые ленты, золотистые елочные игрушки, больше свежих еловых веток.
Стол также нужно оформить декоративно — красиво расположить на нем то, что нравится свинье: апельсины, орехи, желуди. Используй все оттенки натурального коричневого — палочки корицы и орехи в сочетании с хвоей могут послужить украшением стола и создадут волшебный аромат новогодней ночи.

pexels.com

Что надеть

Любимые цвета Свиньи — желтый, золотой, серый, коричневый. Главное, нужно выглядеть роскошно. Помогут дорогие украшения, сияющие золотистые ткани. Другой вариант — цветочные принты. Удачу принесет изображение маргаритки или гортензии.

Не бойся выглядеть экстравагантно — Свинье это позволено. Ее любимые украшения — золото, бриллианты, другие драгоценные камни. Если на подобную роскошь нет денег, можно порадовать хозяйку года массивной бижутерией из натурального дерева.

pexels.com

Прическа и макияж должны быть под стать наряду — смелыми и сияющими. Побольше глянца и блесток! Основные оттенки новогоднего макияжа-2019 — те же, что и в одежде: золото, серебро, коричневый, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый. В прическу нужно также внедрить что-то сияющее — заколку со стразами, блестки, бусины и т. п.

Что подарить

pexels.com

Первое, что приходит в голову – всевозможные изображения символа года: свинья-копилка, постельное белье со свинками, плюшевые хрюшки и т. п. Но если ты серьезно относишься к выбору подарка, тогда придется поразмышлять. Исходи из того, что Свинья в восточном гороскопе символизирует щедрость и блеск. А значит, подарок должен быть дорогим и статусным. Красивый кожаный аксессуар с золотыми вставками – как вариант, сумочка из натуральной кожи с цепочкой из золотистого металла. Или запонки с вставками из натурального камня. Выручить могут и гаджеты – важно, чтобы это было нечто новенькое и интересное.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен