pexels.com

Во-первых, в этом году могут стать актуальными темы развития, образования, усиления собственного авторитета и статуса в обществе, популярности. Возможен выход на международный уровень и  рынок. В том числе может активироваться все то, что связано с другими странами (переезд в другую страну, в том числе, с целью получения там образования, с целью развития бизнеса и прочее). Также может появиться возможность обрести полезные связи и выстроить платформу на будущее.

Помимо этого, могут меняться взгляды и личная философия. В первую очередь это относится к представителям знаков Стрелец, Овен и Лев. Далее, в меньшей степени, но в том числе это относится к представителям знаков Водолей и Весы. А внимательнее и аккуратнее в этом плане стоит быть представителям знаков Близнецы, Дева и Рыбы. Вам не стоит в перечисленных сферах, также идеях и планах преувеличивать свои возможности и брать на себя слишком много. И перед тем, как принять важное решение, не помешает лишний раз все трезво оценить и взвесить.

pexels.com

Также, в марте нам предстоит весьма знаковое событие, которое бывает раз в 7 лет. Оно в первую очередь внесет модернизацию и изменения в финансовые вопросы или даже в целом в финансовую систему. Также могут происходить изменения, связанные с землей и земельными участками и в аграрной сфере.

Частично, мы уже ощутили эту тенденцию в конце апреля — в мае 2018 года, и, как вы помните, в этот период произошел скачек доллара. Плюс в этом году особенно активировались разговоры относительно криптовалюты. И вся эта тенденция продолжится в марте 2019 года.

Для кого-то это будет возможность сделать скачек вперед или даже прорыв, даже не только в финансовом плане, а целом, в жизни может начаться кардинально новый виток. Такая тенденция дает новые возможности, которые часто сопровождаются эффектом неожиданности.

Главное, обращать внимание на различные идеи, варианты и возможности, которые возникают в жизни.

В первую очередь такую волну обновления ощутят на себе Тельцы, родившиеся с 21.04 - 28.04, Девы - с 23.08 по 31.08 и Козероги - с 22.12 по 29.12.

Также, подобные возможности могут быть у представителей знаков Рыбы, родившихся с 19.02 по 27.02 и Рак - с 22.06 по 29.06. Но до марта планета, которая дает такую тенденцию, может дать череду не самых приятных неожиданных ситуаций. В том числе в плане природных катаклизмов, неожиданных и не самых приятных изменений или даже встрясок и прочее.

pexels.com

Помимо этого, уже в начале года, 06.01 мы ощутим на себе череду затмений. Периоды затмений в 2019 году — это 06.01 — 21.01, также с 02.07 — 17.07 и с 26.12 и закончится они уже в 2020 году. Это весьма значимые периоды, во время которых происходит определенная жизненная перестройка или даже чистка.

Такие периоды ощущают на себе практически все люди через различные изменения, как на внешнем уровне (меняются те или иные обстоятельства и прочее), так и на внутреннем уровне (в плане различной психологической перестройки, всевозможных переосмыслений и прочее). Но при этом, затмения могут дать и новые возможности: то есть какие-то двери могут закрыться, но при этом и могут открыться новые, главное — это заметить. Тем не менее, это не самые подходящие периоды для важных действий и для кардинальных шагов.

Лучше переходить к реализации задуманного уже после того, как они завершатся. Также крайне не рекомендуется совершать перелеты, плановые операции, дальние поездки и в целом, что-либо особо важное или рискованное в сами даты затмений (то есть 06.01, 21.01, 02.07, 17.07 и 26.12). В первую очередь, в этом году на себе ощутят такое влияние представители знаков Козерог и Рак.

И также люди, рожденные начина с апреля 2000 года по октябрь 2001 года; октября 1981 года  по март 1983 года; начало 1962 по август 1964 год; c мая 1944 года по ноябрь 1945 года. Для вас это будет особенные периоды, которые важно прожить осознанно. События могут происходить совсем не просто так. Они будут корректировать вашу жизнь и в первую очередь вас самих. А сложность событий зависит уже от того, насколько вы были гибки и были готовы меняться до этого, в различных сложных ситуациях.

Если делали все правильно, согласно Высшим меркам, то периоды могут пройти весьма мягко и дать новые возможности. А если слишком сильно упирались, ничего в жизни и в себе не готовы были менять, были холодны или строги с окружающими, проявляли излишнюю требовательность и прочее — то может быть и не все так просто. Тем не менее, в эти периоды важно будет не обижаться на жизни и обстоятельства, а все же пересмотреть некоторые свои установки и проявления.

pexels.com

Плюс, помимо этого в знаке Козерог в этом году расположены две весьма сильные и важные планеты, которые также могут «спрашивать» с людей. Поэтому, в этом году, несмотря на то, что даются возможности и шансы для новых проектов, реализации идей и прочее, все же важно все это осуществлять в рамках установленных норм и правил, особенно в плане законодательства.

В этом году усиливаются риски столкнуться с давлением и призыву к ответственности, выполнению обязанностей, как со стороны представителей власти, так и со стороны начальства и всех тех, кто имеет весьма сильное влияние на нас. В первую очередь на это нужно обратить внимание все тем же Козерогам и Ракам, также Овнам и Весам. Но не только им.

Что-то подобное может начать ощущаться уже в конце января, также в феврале, в апреле — в начале мая, особенно рискованные ситуации такого плана могут быть в июне, далее октябрь, и декабрь. Но если при этом вы сами обладает властью или имеете определенное, сильное влияние, то в случае преувеличения полномочий, излишнего использования своих профессиональных возможностей в личных интересах и прочее могут быть риски увольнения, причем весьма сурового.

Поскольку, если смотреть масштабно, то в этом году обстоятельства будут подталкивать влиятельных людей и представителей власти смотреть в стороны народа, людей, выдвигать меньше требований (хотя, будет немало искушений), и формировать больше возможностей, стараться понимать своих подчиненных. В ином случае, шутки такого рода в этом году могут весьма плачевно закончиться.

Также, в этом году будет несколько периодов, когда могут происходить различные ошибки, разочарования, в том числе в своих целях и планах, ощущение некоторого расфокуса, когда совсем не помешает внимание и бдительность. Это середина января, март, июнь, сентябрь.

В первую очередь, на себе это ощутят представители знаков Стрелец, Рыбы, Дева и Близнецы. Но не только они. Тем не менее, вы в первую очередь можете стать жертвой иллюзий, обманов и всевозможных заблуждений. Плюс может ощущаться меланхолия, недовольство или неудовлетворение чем-либо и прочее. Здесь главное не попасть в любого рода зависимости, слишком сильно не увлечься всевозможными сомнительными (не проверенными) духовными движениями и прочее.

Лучше подобную энергию направить в творческое русло и в занятия по душе. И также в эти периоды особенно стоит быть аккуратнее с алкогольными напитками, медикаментами, химическими препаратами, всевозможными инъекциями и с водой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен