@buzova86

Популярность

Ясновидящая предсказала новой поп-принцессе яркий, интересный и насыщенный событиями год. Бузова постоянно находится в центре внимания, и ей это действительно нравится. Чуть ли не каждый день появляются новые поводы говорить и писать об Ольге Бузовой — внимание к себе певица привлекает не только эпатажными выходками, но и смелыми поступками. По мнению ясновидящей, Галины Янко, Ольга и петь начала не для того, чтобы составить конкуренцию звездам отечественного шоу-бизнеса, а больше для привлечения внимания. И ей это удалось, в 2019-м Ольгу ждет еще большая популярность, слава найдет свою героиню.
Источник: @buzova86

Карьера

Также Галина Янко предсказала, что в наступившем году Ольга пойдет профессионально учиться петь и ставить голос (быть может, тогда хейтеров станет меньше?). По мнению ясновидящей, пение для Бузовой не станет серьезным источником дохода или главной целью в жизни, однако нам определенно стоит ждать от нее новых хитов. Оказывается, поп-принцесса родилась под семиконечной звездой, что говорит о многогранности ее личности. Любое дело, за которое артистка берется, она доводит до успешного конца. Со временем Бузова будет охватывать все новые и новые сферы бизнеса.
Источник: @buzova86

Отношения

Артистка неоднократно заявляла, что у нее много поклонников — это подтвердила и ясновидящая. Галина Янко сообщила, что Ольга действительно пользуется огромной популярность у мужчин, однако большинство ее поклонников видят в ней не женщину, а проект, благодаря которому они смогут обогатиться. Многие из них мечтают иметь с Ольгой серьезные отношения, но лишь ради денег, славы и популярности. Кстати говоря, недавно Ольга опубликовала пост, в котором рассказала, что сейчас отдыхает на Мальдивах, но даже туда тайный поклонник смог доставить ей букет. Что за романтичный аноним? Бузова теряется в догадках.
Источник: @buzova86

Брак

Несмотря на корыстных поклонников, в 2019-м Ольга все-таки встретит свою любовь. Ясновидящая предсказала Бузовой брак ближе к концу года. Это будут отношения с мужчиной намного старше нее, очень богатым. Он будет любить ее и видеть в ней хрупкую девочку, как Ольга и хотела. Также артистка сможет получить от него не только любовь и деньги, но также какой-то значимый титул — возможно, титул графини. По словам Галины Янко, благодаря этому браку Ольга будет иметь и яхты, и пароходы, и самолеты, и даже уедет жить заграницу — все, о чем она мечтала и к чему стремилась.
Источник: @buzova86

Деньги

Ольга Бузова четко знает, чего хочет от этой жизни. Она ставит цели и упорно идет к ним, несмотря на трудности, особенно в сфере, касающейся финансового благосостояния. Судьба подготовила Ольге 12 ступеней на пути к успеху, сейчас певица находится на 9-ой и намерена продолжать путь наверх. Она хочет постоянно наращивать капитал — постепенно это превращается в нездоровую привычку просто заниматься накопительством. В делах бизнеса Ольга ко всему относится очень продумано, а образ глупой наивной девочки, который она транслирует окружающим — это всего лишь образ, и не более того.
Источник: @buzova86

Здоровье

Недавно Бузова заявила, что если до 35-ти лет не родит от любимого мужчины, то усыновит или удочерит ребенка из детдома, так как очень мечтает иметь детей. Этой мечте Ольги также суждено сбыться: ясновидящая предсказала ей троих детей. Однако после сорока белая полоса в жизни Бузовой станет меркнуть: у нее начнутся серьезные проблемы со здоровьем «по-женски», которые возникнут из-за переутомления и сбоев в нервной системе. Именно поэтому Галина Янко рекомендует певице уже сейчас начать заботиться о здоровье, ведь никакие заработанные деньги вернуть его не смогут.
Источник: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен