Источник: Unsplash

Квадрат Венеры и Сатурна – это один из самых напряженных аспектов в астрологии, который дает повод начать экономить как деньги, так и чувства. Все дело в том, что вхождение этих планет в орбис характеризуется особенной энергией, которая имеет разрушительное свойство.

С крайней осторожностью нужно отнестись к тратам. Не стоит брать кредиты или деньги взаймы. Опасный аспект между Венерой и Сатурном сулит финансовые неудачи, особенно это касается приобретения новых вещей и любого рода вложений. Любая покупка может стать неудачной, например, испортиться через короткое время.

Впрочем, у ситуации есть и обратная сторона. Квадрат Венеры и Сатурна дает возможность привести в порядок свой бюджет, начать контролировать финансовые траты и распределять их.

Отнесись к делам со всей серьезностью. Перестань опаздывать и выполняй поручения начальства вовремя — влияние квадрата на финансы может также отразиться и на карьере. Чтобы не лишиться заработка, сконцентрируйся и начни работать за двоих.

Аспект также влияет и на романтические отношения. Тебе может казаться, что вы с партнером остыли друг к другу, но это не так. Возможно, это всего лишь влияние извне. Проанализируй, существуют ли объективные причины для того, чтобы принимать поспешные решения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен