Источник здесь и далее: Unsplash

Овен

Приходит на корпоратив, чтобы поесть, выпить и показать всем, как надо веселиться. В середине вечера с ним можно делать все, что душе угодно, — Овен готов на любые свершения. Правда, есть один нюанс: на утро представитель знака вряд ли вспомнит хоть один эпизод из того, что с ним происходило. За свои действия ему обычно не стыдно, ведт он почти ничего не помнит.

Телец

Телец не любит шумное веселье. Он скорее предпочтет вечер в компании друзей, где сможет оторваться на полную катушку. Все дело в том, что представитель знака не может полностью себя контролировать, когда выпьет, а совершать выкрутасы на глазах у коллег ему не очень то и хочется. Поэтому чаще всего на корпоративе представитель знака займет наблюдательную позицию и не будет позволять себе лишнего. После торжественной части и поздравлений от руководства он чинно со всеми попрощается и поедет домой, где уже и будет отрываться по полной. 

Близнецы

Близнецы — это знак, олицетворяющий праздник. Представители знака — те самые люди, с помощью которых и создается всеобщее веселье. Развлекательная программа не нужна, они придумают все сами. При этом Близнецы обладают уникальной способностью — они могут быть в нескольких местах одновременно, поэтому сумеют напоить всех вокруг и устроить хороводы. Возможно, праздник продлится пару дней. Зато потом явно будет, что вспомнить.

Рак

Рак приходит на корпоратив, чтобы удивить всех своим нарядом и поразить тем, сколько спиртного он способен выпить (и не потерять при этом контроль). Споить его вряд ли кому-то удастся, ведь представитель знака пришел за другим. Весь вечер он будет исполнять роль надзирателя: ходить и высматривать, кто как себя ведет. Следить за порядком — это его прерогатива.

Лев

Педант, карьерист и талантливый спикер. Ему надо выделится из толпы (даже на корпоративе). Много пить он не будет — представителю знака важно использовать время с пользой. Во время всеобщего веселья он будет налаживать контакты, а после праздника уедет домой с чувством выполненного долга и мыслями, что кресло руководителя ждет его в самое ближайшее время. 

Дева

Дева придет на корпоратив, только если ее пригласят лично. Сначала она тихо будет сидеть в сторонке, потом быстро вольется в шумную кампанию и начнет веселиться так, что на следующий день весь офис будет вспоминать танцы на столе и канкан во дворе. При этом стыдно за себя ей точно не будет: Дева считает, что она лучший работник в мире, и начальство это точно ценит.

Весы

Для Весов корпоратив — это святое. Они приходят с целью повеселиться и оторваться так, чтобы их па помнили весь следующий год. Их мечта — оставить неизгладимый след в памяти коллег. Нет, ничего страшного они не делают, просто отдыхают всей душой. На следующий день представители знака, естественно, ничего не помнят, но то, что рассказывают сослуживцы в самых яркий красках, им явно льстит. 

Скорпион

Скорпион — великий Казанова. Это как раз тот тип людей, которые знакомятся на одну ночь, а на утро не помнят имени своего партнера. Да, порой им бывает стыдно за свое поведение, но это не отменяет того факта, что в следующий раз они поступят точно также.

Стрелец

Четко понимает зачем и куда он пришел. Корпоратив ведь создан для того, чтобы веселиться? Значит, представитель знака будет отрываться от души. Кстати, если Стрелец встретит своего единомышленника, то все остальные праздники в течение года у всей компании будут проходить не менее ярко.

Козерог

Козерог всегда очень боится попасть впросак. Он никогда не станет пить так, чтобы не контролировать свои поступки или чтобы на утро ничего не помнить. После праздника представитель знака постарается помочь организаторам с уборкой, проводит всей гостей до такси и со спокойной совестью сядет доедать салат. 

Водолей

Водолей — уникальный знак. Он может пить и вообще не пьянеть, чем будет крайне раздражать всех присутствующих на вечеринке. Чувствуя себя журналистами-документалистами, представители знака будут запоминать все, что происходит вокруг. На утром им точно будет, что рассказать, а нелепые выходки коллег останутся в их памяти на весь год.

Рыбы

Рыбы обожают Новый год и раньше других начинают ощущать праздничное настроение настроение. Корпоратив для них — не просто мероприятие, на котором все обязаны быть. Для представителей знака это важный день, к которому они тщательно готовятся. Они собираются, наряжаются и приезжают в отличном настроение. Правда, под конец вечера могут (после небольшого количества выпитого спиртного) Рыбам начинает казаться, что мир рушится и все вокруг несовершенно. Им сразу хочется поехать домой, уткнуться в подушку и пожаловаться на жизнь терпеливому домашнему коту.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен