Источник: кадр из фильма «Во власти стихии»

Представь такую картину: вчера ты работала в Лондоне, сегодня трудишься в Токио, а завтра у тебя деловая встреча в Нью-Йорке… Еще недавно такой образ жизни был уделом избранных: дипломатов и журналистов-международников.

Теперь круг профессий и возможностей расширился, сделать карьеру за рубежом намного проще, чем 7–10 лет назад. Для этого, прежде всего, нужно иметь четкое представление о том, в какой сфере ты хочешь работать. Если решила уехать, рекомендации астрологов помогут тебе сориентироваться.

Реальные шансы 

Источник: кадр из фильма «Ешь. Молись. Люби»

Для людей, рожденных под знаками Близнецов, Девы, Весов, Стрельца и Рыб, дальние переезды окажутся самыми удачными. Во-первых, они, как правило, на «ты» с иностранными языками: начиная объясняться жестами, к концу фразы уже умело пользуются словарем и ловко вставляют словечки, почерпнутые из речи собеседника.

Во-вторых, представителям этих знаков проще всего впитать и принять менталитет чужой страны, сделав его родным. Через некоторое время зодиакальных космополитов будет не отличить от коренного населения. И в-третьих, не получив работы по специальности, оговоренной в контракте, они быстро найдут другое место, продолжая активно отслеживать подходящие вакансии.

Наиболее амбициозными являются Стрельцы, которых работа за границей ищет сама. Представители этого знака, управляемого Юпитером, редко уезжают от плохой жизни, чаще контракт с иностранным работодателем — следствие больших успехов в профессии и желания попробовать себя в новых условиях.

Близнецы и Девы с их непревзойденным Меркурием умеют выезжать на личных связях. Весы, ведомые Венерой, — на умении использовать брак с иностранным гражданином как способ прорыва в будущее, а Рыбы, дети Нептуна, — на прирожденной способности войти к кому угодно в доверие. 

Призрачные шансы

Источник: кадр из фильма «Дикая»

Люди, для которых мечты о райской жизни за рубежом лучше и не пытаться реализовать на практике, родились под знаками Тельца, Рака и Козерога. Для Тельца и Рака эксперименты с поиском работы идут успешно. Но, оказавшись на чужбине, они начинают испытывать ностальгию. Это следствие влияния сильной Луны, олицетворения родины-матери, которая, несмотря на мягкость, тоже бывает мстительной.

Козерог, которым управляет Сатурн, силен знанием законов бизнеса, но они существенно различаются «здесь» и «там». Представителям этого знака чрезвычайно сложно приспособиться ко всему новому, да и период их адаптации, как правило, затягивается. Пройдя его ценой больших душевных потерь, Козероги вряд ли вернутся на родину: второй «перестройки» они не переживут.

Уникальные шансы

Источник: кадр из фильма «Путешествие Гектора в поисках счастья»

Для остальных знаков какой-либо системы не существует. Овну и Скорпиону лучше начать с автопробега по территории чужой страны. После такого близкого знакомства она станет им почти родной. Вратами на Запад является и спорт, даже любительский.

А творческому Льву все двери откроет сцена. Его покровитель, щедрое Солнце, дает надежду быть замеченным и оцененным по достоинству. Из Водолеев, которых Уран наделяет непредсказуемостью поступков, за границей чаще всего оседают ученые, сделавшие имя на родине. Их успех — не следствие упорства, а часть общего потока, известного как «утечка мозгов».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен