Сейчас ты набираешь энергии как минимум на две недели, поэтому следи за тем, чтобы она была качественной. Сделать это можно за счет избирательности: в общении, в еде и в выборе товаров в магазине. 

Составили для тебя короткие «лунные подсказки». С их помощью будет проще не потеряться среди многочисленных эмоциональных вибраций и не расстраиваться по пустякам.

Понедельник 21.09

В начале недели следует быть осторожным, выполняя физическую работу, а также занимаясь спортом. В идеале лучше заменить поход в тренажерный зал на прогулку на свежем воздухе. Понедельник — не самое выгодное время демонстрировать индивидуальный подход. Правила соблюдать куда безопаснее.

Вторник 22.09

В этот день повезет тем, кто будет предельно пунктуальным и максимально четким и в формулировках, и в делах. Самое время навести порядок на рабочем месте, а также дома. Есть вероятность, что к вечеру у многих из нас начнет болеть голова. Однако прежде чем принять обезболивающее, выясните причину недомогания. 

Среда 23.09

Все хитроумно выстроенные планы в середине недели могут в один миг разрушиться. Однако это не повод для расстройства. Это станет ясно чуть позже. Выяснится, что сорвавшийся план действий никуда не годился. В этот день лучше не суетиться и не нервничать, вместо этого следует прислушаться к интуиции и к своему рационально мыслящему коллеге, другу или хорошему знакомому. 

Четверг 24.09

Друзья подскажут тебе самую правильную линию поведения, подруги помогут создать самый располагающий образ при помощи макияжа и одежды. В этот день у многих активизируется важное умение — умение слушать. Тем, кто не будет пренебрегать проявившимся талантом, он поможет произвести хорошее впечатление на нужных людей. 

Пятница 25.09

Непоследовательность действий и сомнения станут главной помехой в делах в завершении рабочей недели. Не стоит рассчитывать в этот день на мужчин — они запросто откажутся от своих слов и обещаний.

Суббота 26.09

День будет напряженным и наполненным в лучшем случае спорами, а в худшем — ссорами и конфликтами. В самый неподходящий момент может подвести личный транспорт или «железо» — например, компьютеры. 

Воскресенье 27.09

Осторожно обращайся с электроприборами, колющими и режущими инструментами. В этот день все мы подвержены легкому гневу. В таком возбужденном состоянии можно пораниться или получить травму. Вторая половина дня пройдет спокойнее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен