Источник: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Быть мамой — это профессия, обучиться которой очень сложно (но можно, естественно).  Чаще всего камнем преткновения становятся качества характера, которые сформировались у женщины до рождения ее главного «экзаменатора» в жизни.

Представительницы знаков Зодиака, о которых пойдет речь в этой статье, получили свой незавидный «титул» не из-за того, что они плохо относятся к своим детям, а потому, что им сложно идти им на уступки. Нрав не позволяет. 

Но все, как известно, приходит с опытом и временем. Так что, дорогие Овны, Девы, Скорпионы, Тельцы и Львы, без обид, пожалуйста.

Овен

Все их проблемы из-за эгоизма, который приводит к одиночеству. Независимо от того, насколько активной может быть мама-Овен, в какой-то момент она может просто перестать проявлять внимание к своему ребенку. Часто они бывают настолько сконцентрированы на самих себе и погоней за своими мечтами, что просто теряют настоящую интеллектуальную и эмоциональную связь со своими детьми.

Скорпион

Эмоциональность, вспыльчивость и бескопромиссность представительниц этого знака Зодиака нередко становится камнем преткновения между ней и окружающими, нередко даже в отношениях с собственными детьми. Скорпионы говорят или делают что-то в пылу страсти, что может привести к эмоциональному отторжению людей от даже самых близких. Некоторые Скорпионы практически всегда находятся в состоянии войны или конфликта со своими детьми.

Телец

Порой ты излишне материалистична и часто это становится камнем преткновения между тобой и детьми. Ты бываешь настолько мелочна и дотошна в соблюдении надуманной тобой порядка, что из-за сущей ерунды способна на грубость и даже агрессию, особенно — если у тебя что-то забрали, даже если ненамеренно. Пойми, незначительные материальные вещи не стоят испорченных отношений с детьми.

Дева

Ты бываешь настолько погружена в материальный мир, карьерные вопросы и насущные задачи, что совершенно не уделяешь внимания духовной стороне жизни. Пойми, что свет клином не сошелся на работе и быте, вокруг — огромный и интересный Мир, полный красоты. То же самое касается и установленных тобой порядков, при несоблюдении которых ты превращаешься в тирана. Гармония со своими детьми и их комфорт иногда важнее твоих принципов.

Лев

Твоя потребность во власти порой не знает границ. Иногда ты можешь быть очень мстительна и злопамятна, что в семейной жизни — табу. С годами можешь затаить злобу даже на самых близких — собственных детей. Умение не только прощать, но и отпускать негатив — вот что тебе необходимо, чтобы контролировать склонность к тирании и сохранить мир в семье.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен