Источник: pixabay.com

Овен

Что любят охотники? Конечно же, мясо. А огненный аспект в эзотерике — это и есть Овен. Согласно древнейшей науке, пробудить страсть в представителях этого знака Зодиака невозможно без хорошо прожаренного куска мяса: достаточно приготовить его в качестве основного блюда для романтического ужина. А вот винегреты, паштеты или, к примеру, овощная икра, напротив, забирают силы Овна и снижают энергетический потенциал его успеха.

Телец

Это самые большие гурманы Зодиака: они очень любят поесть — и не просто «заморить червячка», а полакомиться. Самое большое удовольствие представители этого знака получают от мучного, например, блинов и пирогов — в эзотерике они символизируют «достижение, связанное с преодолением». Поэтому Тельцы могут загадать самое заветное желание в процессе приготовления, скажем, вареников с капустой.

Близнецы 

Они едят то, чем их накормят и что можно съесть достаточно быстро — например, в перерыве между работой. Представителям этого знака Зодиака стоит обратить внимание на сэндвичи. Именно они, с точки зрения звезд, синтезируют притягательную энергию удачи и счастья, жизненной силы и успеха. А вот супы и сложные салаты Близнецам, напротив, противопоказаны.

Рак

Будучи представителем Водной стихии, он отдает должное морепродуктам — устрицам, мидиям, креветкам, омарам. И это правильно — такая пища на самом деле дает Раку жизненную силу. Но по астрологическим критериям настоящую энергию удачи таким людям принесет домашний вишневый пирог. Желательно готовить его всей семьей — если близкие не умеют печь, пусть просто помогают, важно участие!

Лев

Страна, соответствующая огненному темпераменту этого знака — Испания. Одно из самых любимых блюд горячих испанцев — паэлья. Название блюда означает «сковорода», и нередко во время праздников это народное кушанье готовят на сковородке диаметром в несколько метров! Львы любят, когда «всего много». Неудивительно, что и в эзотерических рецептах для них очень важен такой показатель, как размер. Именно поэтому, готовя пищу для представителей этого знака, не стоит сильно измельчать продукты — именно такой способ приготовления будет приносить удачу. 

Дева 

Она любит здоровый образ жизни, поэтому самыми полезными в энергетическом плане для нее являются свежие овощи и всевозможные салаты. Также представителям этого знака дают особую силу ананасы. Они не только способствуют сжиганию жиров, но и открывают денежный канал, а также канал удачи в торговле. Рекомендуется есть ананас хотя бы раз в неделю, мысленно сосредоточившись на важной в данный момент ситуации.

Весы

Для них обед — целый ритуал, в котором необходимо строго и последовательно соблюдать все правила. Хорошо, если за столом собираются интересные люди, с которыми можно поговорить. Этот знак Зодиака управляет Англией. А ее жители любят повторять, что гостями на их родине принято «угощать» так же, как едой. Самой энергетически сильной пищей для гурманов-Весов является салат из груш и яблок. Если во время его приготовления задумать желание, велика вероятность, что оно сбудется в течение недели. 

Скорпион

К еде он относится как к средству поддержания сил и не делает из нее культа. Наиболее энергетически мощной пищей для него являются грибы. Это не только высокопитательный продукт: представителям знака Скорпион он приносит удачу, деньги и власть. Лучше всего в качестве съедобного талисмана «работают» грибы, собранные, очищенные и приготовленные своими руками.

Стрелец

Это большой любитель экспериментов за столом. Блюда удачи для него должны представлять собой нечто совершенно невообразимое, потрясающее — как размахом, так и нестандартностью рецепта. Недаром астрология относит к этому знаку Зодиака страны, славящиеся своей оригинальной и экзотической кухней — Грузию, Мексику, Аргентину, Перу.

Козерог

Если говорить о его кулинарных пристрастиях, здесь несомненен приоритет рыбы. Однако наиболее энергетически сильной пищей для них являются овощи. Особенно хорошо воздействуют на представителей этого знака овощные блюда, приготовленные на гриле — желательно на природе и в приятной компании. 

Водолей

В еде, как и вообще в жизни, он отличается демократичностью и неприхотливостью. Астрология относит к знаку Водолея Россию, поэтому самой энергетически сильной пищей для представителей этого знака являются традиционные русские блюда из гороха — каши, супы. При этом важно красиво подать еду на стол, на красивой посуде и в изысканном обрамлении. В этом Водолеи — настоящие эстеты. 

Рыбы

В еде они отдают предпочтение рыбным блюдам. Однако самые «правильные» продукты для представителей этого знака — овощи, тушеные, свежие, вареные и т. д. Достаточно есть их несколько раз в неделю, и Рыбы обретут способность притягивать к себе нужных людей, а также успех в любых начинаниях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен