Инстаграм, @showoboz

1. Меган Маркл: яркая звезда с сильным «Я»
2. Принц Гарри: надежный и обаятельный
3. Какие «ступени» жизни проходит пара?
4. Помогает ли брак раскрыть их характеры?
5. 

Меган Маркл: яркая звезда с сильным «Я»

Инстаграм, @showoboz

Формула души Меган Маркл однозначно говорит, что эта женщина — звезда во всех смыслах, человек, который пришел на Землю, чтобы реализовать свое «Я».

Инстаграм: @yulia__terenteva

Ей будет недостаточно даже роли актрисы, если при этом не удастся стать кумиром для людей. Задача герцогини — быть той, на кого равняются, за кем наблюдают и идут. Ее кармический путь проходит из Водолея в созвездие Льва и определяется Солнцем, все силы она отдает созданию личного бренда, укреплению имиджа и статуса.

Такие яркие люди никогда не остаются в тени. Зависть, косые взгляды, сплетни их ничуть не беспокоят и даже радуют, если это повышает известность в обществе. Они делают все, чтобы быть максимально заметными, мелькать во всех сводках новостей.

Даже финансовое состояние Меган зависит от того, насколько ярко будет освещена ее персона. Деньги идут к ней через умение подать себя. Нужно сказать, что она прекрасно справляется: красиво выглядит, ухаживает за собой и одевается «с иголочки». Весь образ Меган Маркл демонстрирует, что она может позволить себе лучшие вещи уровня «люкс».

Принц Гарри: надежный и обаятельный

Инстаграм, @fox_ua

Карту принца Гарри определяют сразу три планеты — Венера, Меркурий и Плутон. Благодаря этому он обладает сильным потенциалом и энергией для решения любых проблем. Но его стремления направлены не на собственное «Я», как у супруги, а на общение и творчество.

Инстаграм: @yulia__terenteva

Он обаятелен, умеет красиво выступать перед публикой, в душе является актером, способен писать стихи или музыку, сделать карьеру психолога. Плутон побуждает его мыслить большими масштабами, разрабатывать схемы и стратегии, дает талант организатора.

Для самовыражения Гарри необходима аудитория, главным образом дамская. В его душе сильно развито женское начало Венеры, которое позволяет ему чувствовать и понимать прекрасный пол. Гарри, рожденный под знаком Девы, относится к надежным, «домашним» мужчинам. В отношениях для него важна стабильность, открытость, отсутствие конфликтов, искреннее проявление чувств.

Его благополучие находится под влиянием Нептуна и Юпитера. Достаток зависит от того, насколько хорошо человек умеет мечтать, доверять миру, от готовности меняться, переезжать, изучать иностранные языки. Но кроме этого, необходимо четко понимать свой путь, определить главное дело жизни и приложить усилия, чтобы достичь поставленных целей.

Какие «ступени» жизни проходит пара?

Инстаграм, @showoboz

Для Меган Маркл сегодня наступил этап стабильности, ее задача — дальше развивать свой личный бренд, укреплять известность, реализовывать себя как пример для подражания. Но у нее есть и другое предназначение: научиться открыто проявлять свои чувства, опираться в равной степени на логику и интуицию. 

Ее счастью может помешать постоянная готовность защищаться, прятаться под маской холодности, высокомерия, равнодушия. Расположение Венеры в созвездии Девы делает Меган слишком требовательной к себе, временами даже придирчивой. Скорее всего, именно брак станет для герцогини «отдушиной», где она сможет быть более терпимой, открыто говорить о своих переживаниях.

Качества, которые вероятнее всего помогут Меган добиться успеха – сообразительность, бесстрашие, внутренняя сила характера. Возможно, Вселенная приготовила ей значимые события к 42-43 годам. Скорее всего, они будут позитивными: карьера наберет обороты или родится еще один ребенок.

Гарри немного младше супруги, он как раз переживает переломный момент кармического пути. В 35-37 лет у человека меняются приоритеты, он ищет себя, заново определяет вектор развития, пробует разные занятия. В этом возрасте появляется потребность наслаждаться спокойствием без закулисных игр, поэтому отказ от трона был верным решением: жизнь обычного человека принесет больше удовольствия, предоставит возможность понять себя. Этот шаг положительно скажется и на счастье жены: строгие каноны королевской семьи подавили бы ее стремление к лидерству и независимости.

Кармический путь Гарри проходит от Скорпиона к Тельцу, и его предназначение – научиться радоваться моменту, снизить темп жизни. Он очень разносторонний человек, но широта интересов может не только помочь, но и помешать. Таким личностям всегда хочется большего, они не могут сфокусировать усилия на одном занятии и зачастую кажутся поверхностными. Терпение, умение понимать себя, проявлять свое «Я» – вот качества, которые необходимо развивать принцу Гарри. К счастью, в этом может помочь Меган, которая владеет этими умениями в полной мере.

Помогает ли брак раскрыть их характеры?

Инстаграм, @britroyal_rus

У обоих супругов очень серьезное отношение к семье. Они стремятся к взаимопониманию, гармонии, спокойному общению без «взлетов и падений». Именно в браке они развивают качества, которых не хватает для полноценного счастья, потому что могут перенимать их друг у друга.

Меган, находясь под влиянием Марса, ценит в мужчинах стабильность, надежность, силу. Несмотря на лидерские качества, ей хочется, чтобы партнер брал на себя ответственность в отношениях. Именно такой «каменной стеной» стал для нее Гарри, которому свойственна мудрость, порядочность, щедрость.

Гарри в первую очередь замечает в партнерше интеллект, обаяние, возможность разговаривать на равных. Для него важно, как выглядит женщина, насколько красиво одевается, ухаживает ли за своей внешностью. Яркая супруга с сильным «Я» полностью отвечает его идеалу.

Супруги прекрасно дополняют друг друга. Гарри хорошо умеет говорить о своих эмоциях и своим примером побуждает жену стать более чувственной, снять маску холодности, сократить дистанцию между собой и близкими. Мягкий нрав и доброе отношение мужа постепенно избавляет ее от чрезмерной требовательности и придирчивости к себе. А целеустремленность и сильный характер Меган помогут Гарри определиться с направлением развития, понять себя, раскрыть свои таланты.

Союз двух этих людей окажется крепким и гармоничным, если они будут поддерживать и дополнять друг друга, вместе следуя своему предназначению. Принц Гарри и Меган Маркл счастливы, несмотря на бурное обсуждение их личной жизни, а поклонники с любопытством следят за развитием отношений этой звездной пары.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров