Источник: Unsplash (@robertbye)

Овен

У представителей этого знака действительно огромный энергетический потенциал, но, как и другие представители стихии огня, они склонны как работать, так и отдыхать на износ. Они не любят сидеть на месте и нередко хватаются за множество дел одновременно, пока они еще на пике своих сил, но затем наступает не столько усталость, сколько потеря интереса, а это еще хуже для Овнов.

Близнецы

Близнецы нередко переоценивают свои интеллектуальные возможности. Представителям знака кажется, что им под силу преподнести себя наиболее выгодным способом, усидеть на двух стульях одновременно или обыграть ту или иную ситуацию в свою пользу.
Источник: Unsplash (@andrewtneel)

Однако Близнецы нередко прокалываются в собственных интригах. А еще они склонны давать несбыточные обещания, просто не осознавая весь объем задачи.

Лев

Львы могут переоценивать свою популярность и привлекательность. Нередко представителям знака кажется, что стоит только захотеть, как весь мир окажется у их ног, особенно когда речь идет о покорении сердец противоположного пола. Однако на практике дела идут не всегда так радужно. Как и всех других людей, Львов могут не замечать и игнорировать, как бы они не старались.

Скорпион

Представители этого знака взваливают на свои плечи заботу о близких, но и не забывают о себе, в результате чего оказываются чрезмерно загружены различными хлопотами. Кроме того, Скорпионы могут так избаловать своих членов семьи, что они буквально садятся им на шею и не осознают необходимости внести свой посильный вклад в общее благополучие.

Козерог

Представителей этого знака Зодиака отличает развитое чувство ответственности. В гонке по карьерной лестнице Козероги могут доводить себя до полного истощения, начиная несколько тяжелых проектов.
Источник: Unsplash (@andrewtneel)

Ночи на работе, постоянный стресс и ни одной свободной минуты — все это стоит поставленной цели для Козерогов. Но у каждого человека есть свой предел и представители этого знака не исключение.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров