Источник: pixabay.com

Для начала стоит спуститься с небес на землю: идеального партнера, того самого, который прописан тебе на небесных скрижалях, — не существует. Есть небольшое число пар, где действительно можно увидеть в натальных картах обоих супругов признаки «контракта», но не всегда этот контракт связан с перспективой жить долго и счастливо. Это может быть партнер, который будет прессовать женщину до тех пор, пока она не вырастет из этой ситуации. Или партнер, от которого родится ребенок, а дальше он может вообще выпасть из поля зрения.

Расскажем, насколько же велика вероятность выйти замуж за «того самого» и почему женские ожидания так часто не оправдываются.

Из чего складывается идеал

Для создания идеальной пары, нужно, чтобы совпали пять основных факторов: 

  1. Самоценность
    Каждый из супругов является полноценной личностью и не стремится заполнить пустоту с помощью второй половинки.
     
  2. Родовые сценарии: все женщины в семье похожи, как и все мужчины
    Например, в детстве девочка видела отрицательный образ мужчины — отца-алкоголика, склонного к депрессиям. Повзрослев, она искала себе парня, который был бы абсолютной противоположностью отцу, — веселый и непьющий. Допустим, она его нашла. Но без подвоха все равно не обошлось. Избранник оказался трудоголиком, который умел скрывал свою нервозность за шутками, но после сорвался - выгорел из-за постоянного напряжения по работе и впал в депрессию, став точной копией ее отца.

    Это, конечно, очень утрированный пример, но сценариев, где женщина выбирает мужчину похожего на отца, даже не подозревая об этом, много. Часто негативный шаблон не сразу считывается. Например. в нашем примере склонности к депрессии пряталась за трудоголизмом, который принято считать плюсом, а не минусом. 
     
  3. Внутренний запрос на партнера
    В мужской натальной карте это среднеарифметическое состоит из показателей двух планет: Луны и Венеры. Луна как образ жены, матери детей и хозяйки гнезда, Венера — образ любимой женщины, сексуальной партнерши. В женской карте образ партнера складывается из Солнца и Марса. Солнце — отец детей и муж, Марс — образ любовника, сексуального партнера, желаемый темперамент партнера.
  4. Внутренний запрос на отношения
    Этот критерий определяет твои ожидания об идеальных отношениях с мужчиной. В нем заложен ответ на вопрос, каким ты видишь свой будущий брак. Возможно, это будет классическая семья с детьми, собакой и поездками на дачу или союз с мужчиной, вместе с которым вы будете путешествовать по миру, не обременяя себя домом и детьми.
     
  5. Резолюция судьбы на партнера 
    Судьба часто посылает нам встречи с людьми, которые не соответствуют нашим внутренним запросам. Пятый фактор как раз указывает на такие встречи и ситуации. Профессиональный астролог видит его в натальной карте по аспектам, которые складываются между планетами в VII Доме гороскопа, отвечающем за партнерство.  

Зачем нужно знать эти факторы? Чтобы лучше понимать себя, анализировать свои отношения, причины жизненных неудач и ошибок. Подробно разобраться в этом поможет астролог, который составит твой гороскоп рождения и увидит все опасности и подводные камни. Но есть моменты, которые ты можешь узнать и сама. Например, изучить третий пункт — внутренний запрос на партнера.

Какой мужчина тебе нужен

Построй свою натальную карту в любом астропроцессоре, доступном в Интернете (например, chronos.mg или astro-online.ru). Для анализа нам понадобятся две планеты: Марс и Солнце. Марс — это образ мужчины-мечты, идеального самца, сексуального партнера. Солнце — образ мужа и отца детей, того, кто является отражением твоей сути в мужском обличии. Поскольку по-настоящему можно любить только себя, посмотри, в каком знаке зодиака находятся эти планеты в твоей натальной карте и сделай выводы.

Огненные Марс и Солнце — в Овне, Льве или Стрельце 

Такое расположение говорит о том, что женщина ждет, что ее мужчина-мечты или муж будет деятельным, активным, инициативным и сексуальным. Усложнение энергий идет от Овна к Стрельцу, где поле Овна связано с чистым импульсом, горячей кровью и сильными руками. Поле Льва — с продуктивностью, игрой, флиртом, детьми и покровительством. Поле Стрельца — с мудростью и динамикой, стратегией и аристократической экзотикой. 

Водные Марс и Солнце — в Раке, Скорпионе, Рыбах

Таким женщинам нужен тонко воспринимающий мужчина, человек-настроение, считывающий их эмоции, но при этом скрытный. Усложнение энергий идет от Рака к Рыбам, где поле Рака связано с естественностью, заботой либо потреблением этой заботы, а также воспроизводством потомства. Поле Скорпиона — с кипучими эмоциями внутри, преодолением этих эмоций, желанием и умением спасать. Поле Рыб связано с заграницей, единством со всем живым, теневой стороной жизни, верой. 

Земные Марс и Солнце — в Тельце, Деве, Козероге

В этом случае мужчина-мечты должен быть рациональным, материалистичным, стабильным, заземленным через профессию, ремесло, здоровье тела или деньги. Усложнение энергий идет от Тельца к Козерогу, где поле Тельца связано с красотой, здоровьем, материальными накоплениями и созданием красоты руками. Поле Девы связано с тактическими решениями, скрупулезностью, интеллектуальной или медицинской деятельностью. Поле Козерога имеет связь с такими категориями как карьера, официальный статус и планирование. 

Воздушные Марс и Солнце — в Близнецах, Весах, Водолее

Здесь мужчина должен быть холодным интеллектуалом, рациональным дипломатом, переговорщиком или ученым. Женщина может не разбираться в его работе, но ей все будет очень интересно с таким партнером, ведь она будет узнавать от него много нового. Усложнение энергий идет от Близнецов к Водолею, где поле Близнецов связано с общением, любопытством и легким переключением. Поле Весов — с аристократией, эстетикой, дипломатией, корректностью. Поле Водолея — с дружбой, наукой, будущим, тусовками единомышленников. 

Ищем среднее арифметическое

Если Солнце находится в заботливом и чувствительном Раке, а Марс — в интеллектуале Водолее. Это значит, что в качестве мужа и отца своих детей обладательница такой карты хочет увидеть человека, который будет о заботиться о ней, захочет завести детей, построить дом и посадить дерево. Но на стадии ухаживания, в страстный конфетно-букетный период он больше будет ценить в партнере его ум, сообразительность, широту мышления, дружелюбие. В этом случае, чтобы не разочароваться после свадьбы, женщине стоит проверить такие отношения совместным проживанием. Если забота партнера не исчезнет, а усилится, значит, браку — зеленый свет. Если внимание сойдет на нет — стоит прервать отношения.

Или обратная ситуация. Представим, что Марс — в Раке, а Солнце — в Водолее. Такое расположение говорит о том, что женщина выбирает себе эмоциональных мужчин, у которых часто меняется настроение. Такие партнеры могут сублимировать свои перепады в музыку или картины, также они становятся прекрасными поварами. Однако на роль отца семейства она навряд ли подойдут. Женщины с такой натальной картой это отлично понимают, поэтому для семьи ищут умного и рассудительного мужчину, который может разобраться в сложных ситуациях.

Если в избраннике соединятся экспрессивность и высокий интеллект, например чувствительный художник окажется еще и одаренным программистом, значит за женщину с расположением Марс — в Раке, Солнце — в Водолее можно только порадоваться. Ее внутренний запрос полностью удовлетворен — мужчина-мечты найден. 

Когда внутренний запрос не удовлетворен, в паре часто происходят ссоры. Такие отношения нередко распадаются из-за измен, потому что потребности партнеров не закрыты, и они пытаются компенсировать это на стороне. В лучше случае это будет попытка уйти в работу или проводить свободное время отдельно от супруга, например, с подругами. В худшем — стремление загнать дурные мысли и переживания внутрь, что нередко приводит к различным недомоганиям и болезням. 

Вас может заинтересовать