Источник: Unsplash (@angelicaecheverry)

Овен

Овнов возбуждает ум и сообразительность, поэтому они с уважением и даже неким вожделением берутся за любую работу, в которой могут проявить и улучшить свои интеллектуальные навыки. Однако Овны не только любят работать головой, но и получают удовольствие, когда их гладят по волосам или делают массаж головы. Такая забота может довести представителей огненной стихии до неистового наслаждения. Также представители знака оценят массаж мочек ушей или АСМР-звуков. Стимуляция эрогенных зон настраивает Овнов на чувственный лад.

Телец

Доставлять Тельцу удовольствие — увлекательное занятие. Главное — делать это неспешно, потому что Тельцы любят неторопливые и размеренные прикосновения. Особенно им нравятся, когда нежно обращаются с их губами, ушами и шеей.  Поэтому, бери на заметку и каждый раз, когда захочеть сделать приятно своему любимому Тельцу, гладь, прикусывай или целуй эти чувствительные зоны. В некоторых случаях поглаживание можно заменить на легкое, аккуратное царапание. 

Близнецы

Близнецы обожают любовные заигрывания. Особенно им нравятся, когда партнер уделяет внимание кончикам пальцев на руках или ногах, ласкает плечи и запястья. От таких прикосновений Близнецы могут даже покрыться мурашками. Для них — это основной показатель наслаждения, значит представитель знака отключил голову и готов проявить всю свою страсть.

Рак

Разжечь пламя долгоиграющего огня в Раках проще, чем кажется. Нужно исключить оригинальность и включить банальную инфантильность. Надутые губы, жеманство и неприкрытый флирт — все это очень заводит Раков. Представители знака высоко ценят такие яркие проявления внимания в свой адрес. Кроме того, они очень любят целоваться, поэтому чувственные губы партнера — это, наверно, ключевой триггер для Раков. Еще им нравится, когда гладят и целуют их грудь. Такие ласки раскрывают скромных и зажатых Раков. 

Лев

Источник: Unsplash (@conscious_design)

Львы обожают быть объектами внимания, сам факт проявления заботы и ласки влияет на них как афродизиак. Сначала может показаться, что представитель знака воспринимает ухаживание как должное, но это не так. Они очень ценят желание любимого человека доставить им удовольствие. Особенно Львам нравится массаж спины, плеч и ягодиц.  Если еще параллельно говорить приятные слова, можно увидеть как Лев превращается в милого домашнего котенка. 

Дева

Источник: Unsplash (@jannesjacobs)

Девам нравится, когда их нежно гладят по животу или шее, поэтому если партнер захочет сделать им приятно, нужно уделить внимание этим частям тела. Люди этого знака не любят чрезмерные заигрывания и ласки, потому что контроль для них — неотъемлемая часть жизни. Поэтому импровизация может напугать представителей знака — скорее всего, они не оценят какие-то иные стимуляции и откажутся от экспериментов. Но попробовать внести изменения все же можно, например, провести по животу не рукой, а кубиком льда. Возможно, что такая игра заставит Дев забыть о своих предубеждениях. 

Весы

Весы — визуалы, они любят исключительно глазами. Это значит, что дотронуться до эрогенной зоны — мало, важно чтобы атмосфера в помещении располагал к наслаждению. Представители знака неровно дышат к романтике — им нравятся, когда вокруг лепестки роз и свечи, а в комнате пахнет благовониями. Такой антураж помогает Весам раскрыться и чувствовать себя комфортно. Лишь после такой подготовки они оценят нежные прикосновения к шее и страстные поцелуи

Скорпион

В случае со Скорпионами пригодится фантазия. У них нет конкретных эрогенных зон, представители знакам приятно любое нежное отношение к себе. Поэтому можно не стесняться разных прикосновений. Есть, правда, особо чувствительные зоны — например, Скорпионы без ума от поглаживаний по ребрам и заигрывания с интимными органами.

Стрелец

Источник: Unsplasj (@dainisgraveris)

Стрельца способны сломить массаж бедер и ног, особенно, если делать этот массаж во время совместного принятия ванны или в романтичной атмосфере при свечах. Партнеру Стрельца нужно делать все максимально неспешно, чтобы он чувствовал приятное томление. Скорее всего, вспышки страсти долго ждать не придется, потому что представители знака быстро заводятся от приятных прикосновений и переходят к следующей стадии. 

Козерог

Удивить Козерога непросто. Создавая романтическую атмосферу, нужно продумать все до мелочей, ведь люди этого знака любят идеальную картинку. В отличие от Весов, Козероги любят ушами. Им нравится слушать комплименты, они умеют их принимать. Если в этот момент еще гладить их по волосам или шее, то вечно все контролирующий Козерог, сможет наконец-то расслабиться.

Водолей

Представителям воздушной стихии любят, когда им массируют икры, колени или стопы. Это, наверно, главный фетиш Водолеев. А вот область пупка для них — запретная зона, поэтому лучше не касаться ее.

Рыбы

Рыба будет в восторге от эротического массажа. Также представители знака высоко оценят, если любимый человек сделает им массаж шеи или поясницы. 

Вас может заинтересовать