Источник: Unsplash (@deonblack)

Массаж Лингама — это массаж мужского полового органа. В переводе с древнеиндийского слово «лингам» означает «жезл света», потому как в индийской и китайской культурах считается, что фаллос — это источник энергии и наивысшего удовольствия. Цель эротического массажа Лингам — усиление и улучшение половой деятельности мужчины. Комплекс состоит из нескольких техник, которые нужно выполнять поочередно.

Также массаж Лингама еще называют тантрической мастурбацией, но он включает не только фрикционные действия, но и проработку специальных точек под мошонкой, между яичками и анальным отверстием мужчины, а такж точки G. С помощью массажа Лингама можно разнообразить сексуальную жизнь и одновременно дать мужчине почувствовать новый спектр удовольствий. Своими манипуляциями руками женщина может довести партнера до множественного оргазма, во время обычного или орального секса такой эффект недостижим. 

Как проводится массаж Лингама

Главное составляющее качественного эротического массажа Лингама — это масло или гель-смазка на водной основе. Если лубриканта будет недостаточно, то качественно отработать все техники не получится. Половой орган мужчины должен плавно скользить между ладонями и пальцами того, кто делает ему массаж. Неприятное трение может вызвать дискомфорт и испортить все впечатление.

Начинать массаж нужно не с пениса, а с поглаживаний грудной клетки и живота. Это поможет мужчине расслабиться и настроиться. После подготовки можно переходить к массированию интимной зоны. Также для того, что мужчина почувствовал себя более комфортно, заранее нужно создать подходящую атмосферу. Например, погасить свет и зажечь свечи, включить приятную музыку без слов, чтобы текст никого не отвлекал, и сделать вместе с мужчиной короткую дыхательную практику. Она снимет оставшиеся зажимы и погрузит человека в полное доверие. 

Лингама массаж — это тантрический ритуал, который не требует спешки. Все техники должны выполняться размеренно и нежно. В процессе мужчина может 5-6 раз оказываться на грани семяизвержения, но массажисту важно контролировать эти моменты, чтобы не допустить эякуляции. Это нужно для того, чтобы в финальный седьмой раз, когда мужчина кончит, он испытал максимальное удовольствие

Основные этапы эротического массажа Лингама

Полный цикл эротического массажа состоит из трех этапов: 

1. Подготовительный. Прежде чем мужчина ляжет на кровать, ему нужно принять теплый душ или ванну с разными травами и маслами. Водные процедуры подготовят тело к дальнейшим манипуляциям. Также первый этап включает дыхательные практики, о которых мы говорили ранее. После женщине нужно помочь партнеру настроить дыхание, чтобы оно было спокойным и глубоким. В действиях массажиста не должно быть суеты, иначе это будет отвлекать от расслабления. 

2. Основной. Второй этап — время самого массажа. Мужчину нужно положить на кровать или диван, подложить ему под голову подушку или две, чтобы шея была немного приподнята. Женщине нужно сесть между ногами партнера, смазать руки маслом или смазкой на водной основе. Начиная с грудной клетки, массажисту нужно медленно спускаться к паховой области и после приступать к легким поглаживаниям члена, лобка, яичек и промежности. 

3. Финальный. Когда массаж завершится, не нужно резко подскакивать и разрушать созданную атмосферу. Лучше лечь рядом и дать мужчину насладиться полученным удовольствием. 

Техники массажа Лингама

Лингама массаж состоит из 8 базовых техник:

Бесконечный вход/выход
Бабочка
Лодочка
Открытый замок
Закрытый замок
Колечко
Венчик
Осьминог классический

Источник: o-kozhe.ru

Расскажем подробнее, как делать каждую технику.

Бесконечный вход/выход

Эта техника должна создать у мужчины впечатление, что его лингам бесконечно входит во влагалище, не выходя из него. Добиться такого эффекта можно, поочередно обхватывая член руками и двигаясь снизу вверх. Долго так делать не стоит, иначе может произойти быстрое семяизвержение. А вот техника «бесконечный выход», наоборот, поможет немного снять возбуждение и продлить удовольствие. Руки также должны поочередное обхватывать лингам, но уже по направлению сверху вниз.

Часто эти техники используются в качестве промежуточных между другими техниками. 

Бабочка 

Для выполнения техники «бабочка» женщине нужно нежно зажать головку лингама между ладонями, расположенными горизонтально. При этом пальцы одной руки должны смотреть влево, а другой — вправо. После правильно расстановки рук, руки плавно должны скользить по члену вверх и вниз. В области головки можно поменять руки местами и повторить движение. Поскольку наиболее чувствительными являются уздечка и ребро головки, менять руки надо плотно касаясь головки.

Важно! Каждая техника должна состоять из 8-9 поглаживающих или фрикционных движений. После можно переходить к следующим манипуляциям. 

Лодочка

В этом случае массажисту нужно собрать руки «лодочкой», пальцы одной руки должны смотреть вверх, а другой — вниз. Лингам должен оказать между ладонями. В этом движении важна большая амплитуда. Должно создаться впечатление, что лингам «плавает в лодочке».

Открытый замок

Женщина сцепляет руки в неплотный замок, примерно до середины второй фаланги среднего пальца. Большие при этом должны поддерживать лингам с другой стороны. Направление движений такое же, как в предыдущих техниках.

Закрытый замок

Руки сцепляем в плотный замок, зажимая член между ладонями. Большие пальцы должны слегка скользить по уздечке члена во время фрикционных движениях руками. Движения выполняем с акцентом вниз.

Колечко

Женщина делает кольцо из указательного и большого пальцев, берет лингам в районе головки и выполняет фрикционное движение. Движения делаются колечком указательного и большого пальцев. 

Венчик

Пальцами нужно обхватить головке члены и массировать ее спиралевидными движениями. Можно даже слегка надавать на лингам. Обязательно нужно смотреть на реакцию мужчины, чтобы техника не доставляла ему дискомфорт. 

Осьминог классический

Движения подушечками пальцев по лингаму, наподобие венчика, при этом его головка упирается в середину ладони. 

Рекомендации по проведению массажа Лингама для мужчин

Резюмируем информацию. Чтобы все прошло идеально, и твой партнер на 20-30 минут погрузился в мир удовольствия и забыл о повседневной рутине, важно учесть следующие правила:

  1. Создать комфортную атмосферу. Приглушить свет, зажечь свечи или аромалампы, включить расслабляющую музыку. Музыка для медитаций не подойдет, выбирай просто приятные мелодии без слов. 
  2. Не делай массаж без масла или смазки на водной основе. Процесс нанесения должен быть эстетичным. Например, если в процессе чувствуешь, что лубрикант закончился, добавь его, не отрывая одну из рук от лингама. Суть этого эротического массажа, в том числе состоит в неразрывном контакте от начала и до конца. 
  3. По окончании массажа, ложись рядом с мужчиной и насладись уединением и удовольствием вместе с ним. 
Вас может заинтересовать
Новости партнеров