Источник: Dainis Graveris/unsplash.com

1 Прелюдия

Хорошее, полноценное возбуждение поможет достичь максимального удовольствия в постели. Прелюдия необходима до того момента, пока у тебя не начнет выделяться смазка естественным путем. Статистика показывает, что девушке, у которой отношения не первый год, для возбуждения в среднем необходимо 30-40 минут (в то время, как мужчине лишь взглянуть на эротическую картинку).

Есть у меня один простой прием для быстрого возбуждения — визуализация. Закрой глаза и представь, как твой мужчина страстно берет тебя за шею и прижимает к стене, целуя срывает белье и приступает к делу. Работает? Не сдерживай фантазию, и все получится.

2 Тренировки

Но не простые, а интимных мышц. Они помогут получить намного больше удовольствия в сексе и даже достичь оргазма, если ты будешь делать это регулярно. Тренироваться можно со специальными интимными гаджетами, а можно делать старое доброе упражнения Кегеля.

3 Техника «мост»

Она поможет научиться получать оргазм от проникновения, а не от наружной стимуляции клитора. Для этого нужно «разбудить» чувствительность внутренней части клитора (это цельный орган, выходящий наружу и углубленный внутрь — та самая зона G).

Для этого обязательно применение секс-игрушек «кроликов»: они имеют погружной ствол и отросток для стимуляции клитора одновременно. Нам важно пробудить внутреннюю часть, с помощью причычной и более чувствительной наружной стимуляции. Но в момент приближения оргазма перестать осуществлять наружнюю стимуляцию, продолжив стимулировать точку G.

Обычно достаточно пары недель практики, чтобы подходя начал работать. 

4 Сцены 18+

Не зря нас так возбуждают сцены 18+ — предлагаю воспользоваться лайфхаком в своей постели. Во время секса (в тех позах, которые позволяют) смотри на член партнера. А еще лучше иметь зеркало в спальне, чтобы не отвлекаться на посторонние мысли и постоянно держать фокус.

Dainis Graveris/unsplash.com

5 Никакой симуляции

Пообещай себе никогда не симулировать оргазмы, чтобы не обидеть мужчину. Один раз, второй, третий... Он думает, что все хорошо, и продолжает делать одно и то же. А ты продолжаешь врать, так что в голове создаются нейронные связи: секс — трата времени — неудовлетворенность. Неудивительно, что со временем желание заниматься сексом вообще пропадает.

Если до финальной точки ты так и не дошла,  скажи об этом своему мужчине. И попробуйте довести дело до конца другими способами, например, с помощью пальцев или игрушек. 

6 Вокализация

Во время секса не сдерживай эмоции и стоны, а выпускай удовольствие наружу. Поскольку ты сама их слышишь, нервные импульсы передаются в мозг, который понимает, что происходит что-то приятное — и посылает сигналы к возбуждению. 

Горловая чакра связана с сексуальной, так что, зажимая горло, ты провоцируешь зажимы во всем теле, включая интимные мышцы. А для достижения удовольствия нам нужно максимальное расслабление. Поэтому стони, дыши глубоко «от живота» и ни в чем себе не отказывай.

7 Не перекладывай ответственность

Не «сам разберется», а бери партнера за руку и показывай, где и сколько раз нужно потереть и как погладить, чтобы тебе было приятно. Для этого, кстати, важно знать свое тело, изучать его, мастурбировать, когда хочется. А если ты не знаешь, как с собой обращаться, то мужчина точно не сообразит. И это не значит, что он плохой любовник. Просто его нужно немного научить. 

8 Не подавляй влечение

В современном мире мы очень озабочены всем вокруг и часто «забиваем» на сексуальную жизнь. У кого-то дети и готовка, у кого-то — работа до полуобморока. А вечером уже нет сил, но при этом есть желание на физическом уровне (у мужчин и женщин оно проявляется примерно одинаково — пульсацией в половых органах). Помни о том, что игнорировать свои потребности на уровне тела нельзя, потому что в конечном итоге это приведет к нехватке эндорфинов. 

9 Эксперименты

Разнообразные места, новые позы, эротические сценарии — все это позволяет поддерживать огонь в отношениях. И секс не наскучивает, поэтому и возбудиться, и получить удовольствие будет значительно проще.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен