Источник: Unsplash (@raaminka)

Растущая Луна подтолкнет к подвигам. Это классный настрой, но нужно правильно оценивать свои силы и правильно расставлять приоритеты. Если пытаться успеть все и сразу, можно заработать головную боль или выгореть.  

Понедельник, 8 ноября

Первый день недели начнется с долгой раскачки — будет лень приниматься за важные дела или появятся миллион отговорок, чтобы не идти туда, куда тебя пригласили. Как только почувствуешь склонность к прокрастинации, не оставляй ее без внимания. Старайся вдохновить себя на действия и начни постепенно переходить от мыслей и слов к делу. 

Например, составь примерный план того, что желательно сделать в ближайшие 7 дней, после выбери из этого списка цель, которую проще всего достичь. Это может быть уборка дома или помощь приюту для собак, или расхламление гардероба. или что угодно еще. Не зря говорят, что аппетит приходит во время еды — мимолетные успехи зарядят тебя нужной энергий. 

Вторник, 9 ноября

Источник: Unsplash (@mittaluday)

На работе или дома во вторник будет напряженная обстановка. Могут возникнуть недопонимания с коллегами, но нужно постараться не срываться и постараться прислушаться к доводам оппонента, возможно, они не так уж и бессмысленны, как могло показаться изначально. Импульсивная энергетика этого дня пощадит и пойдет на пользу тем, кто сумеет вовремя обуздать свое эго и сгладит острые углы. 

Среда, 10 ноября

Если были планы на неделе решить какие-то финансовые вопросы, среда — не самый лучший день для этого. Желательно отложить или перенести встречи и операции, связанные с деньгами, на любой другой день, а лучше — на следующую неделю. Это касается также и одалживания денег. Также не верьте заманчивым предложениям, которые смогут вас обогатить в короткие сроки. Пресекайте подобные разговоры, кто бы их не заводил — друзья, родственники или случайные знакомые.

Четверг, 11 ноября

В четверг лучше поберечь силы и отложить до пятницы встречи с друзьями. В этот день нужно заняться бытовыми вопросами, например, починить сломанную бытовую технику, если такая есть, или привести в порядок зимнюю одежду и обувь. Самостоятельно лучше не делать ни то, ни другое, есть риск сделать только хуже. По возможности воспользуйтесь услугами специалистов. Покупать новую технику или дорогую верхнюю одежду сейчас не стоит. Зря только потратите деньги — вещи быстро разочаруют. Поэтому сделайте акцент на добротном уходе за тем, что уже есть в доме. 

Пятница, 12 ноября

Рабочая неделя была довольно напряженной, поэтому в пятнице можно и нужно дать себе отдохнуть в компании близких людей. Необязательно для этого идти в бар и пить алкоголь. Уютное общение с лучшими друзьями или в семейном кругу наполнит радостью и гармонией. В такой компании вы получите необходимую поддержку и даже долю восхищения, которая придется очень кстати. 

Суббота. 13 ноября

Источник: Unsplash (@javaistan)

Суббота будет ощущаться очень контрастно по сравнению с мирным и дружелюбным настроением пятницы. В этот день люди будут быстро вспыхивать от любого замечания в свой адрес и «раздувать из мухи слона». Но если знать заранее о специфике этого дня, можно избежать неприятных эмоциональных разговоров и свести их на нет. После человек, который намеревался с вами поскандалить, поймет свою неправоту и, возможно, даже извинится, когда успокоится.

Воскресенье, 14 ноября

В воскресенье всем, кто находится в отношениях, можно устроить романтический день или вечер для своего партнера. Подарите любимому человеку подарок, устройте необычное свидание  или вместе займитесь каким-то новым и интересным хобби. Любое проявление внимания укрепит отношения. Тем, кто сейчас не в отношениях, нужно признаться в любви к самому себе. Записаться на сеанс массажа, порадовать себя какой-то вещью, о которой давно мечтали или сделать что-то еще, что повысит самооценку и наполнит радостью.

Вас может заинтересовать