1 Оставь скепсис

Да, негативный настрой не есть хорошо. Стоит помнить: ты сама выбрала этого человека, сама к нему обратилась. Как специалист работает — его личное дело, и если ты начинаешь спрашивать, а почему карты тасуются так, а не эдак, это раздражает. Если тебе постоянно задают наводящие вопросы — насторожись. В случае с уточняющими вопросами («Вашу маму зовут Нина?») лучше идти на контакт. Если специалист хамит, или тебе некомфортно — имеешь право уйти.

2Анализируй информацию

Смысл приема в том, чтобы клиент ушел с четким пониманием, какие варианты есть в его ситуации. При этом не надо требовать желаемого ответа. Если говорят, что отношения не сложатся ни при каком раскладе, не нужно выбивать из специалиста другой, желаемый ответ. Будь готова услышать неожиданные вещи. Главное — уметь анализировать информацию и понимать, как стоит действовать в таком случае.

3Задавай вопросы о прошлом

Чтобы проверить, сбудется ли прогноз, требуется время. Если предсказание не внушает доверия, и экстрасенс явно говорит невпопад, задай ему несколько вопросов о событиях из жизни, имевших место в прошлом. Специалист всегда может рассказать, были ли браки в прошлом, есть ли дети и так далее. Ничего не сходится? Имеешь право уйти и потребовать вернуть деньги. И не нужно бояться проклятий вслед.

4Опасайся «диагнозов»

Некоторые горе-специалисты моментально «диагностируют» у клиентов сглаз и порчу. У всех подряд. В ответ уточни детали: кто из окружения мог навести порчу, при каких обстоятельствах? Здесь скепсис как раз не повредит. Порой в ответ на эти вопросы можно услышать откровенно выдуманные истории. Например, о наличии в твоей жизни людей, которых ты даже не знаешь!

5Будь готова действовать

Колдун может совершить обряд и привлечь необходимую энергию (и вот ты уже видишь объявление об интересующей тебя вакансии), но страхи и комплексы мешают элементарно отправить резюме. Любой ситуацией нужно уметь пользоваться, никто другой за тебя действовать не станет.

6Уточняй и переспрашивай

Многие умеют уходить от конкретных вопросов в дебри (не только маги и колдуны, политики тоже владеют этой методикой). Слишком много слов ни о чем, сложносочиненные предложения — повод вывести экстрасенса на чистую воду. Ты платишь деньги за прием и имеешь право получить четкие ответы на свои вопросы. Хороший специалист умеет говорить даже о сложном просто и доступно.

7Не поддавайся соблазнам

Если экстрасенс уговаривает навести порчу или сглаз, хорошо подумай о последствиях! Любая подобная операция является мощным энергетическим вмешательством. Известны случаи, когда люди после этого тяжело болели, теряли интерес к жизни и угасали на глазах. Не бери грех на душу, как бы тебя не обидел другой человек. И, собственно, профессионал в первую очередь предупредит об этом. Если он уговаривает отомстить, стоит задуматься, в том числе, о его человеческих качествах.

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен