«Кошачьи» стрелки

Образ настоящей соблазнительницы невозможно представить без кошачьих стрелок, а быть сексуальной и привлекательной, по мнению визажистов, мы обязаны 24 часа в сутки. Вот поэтому с мировых подиумов к нам шагнули тренды осени в макияже и представлены они цветными стрелками. Что нам для этого нужно? Все оттенки розового, фиолетового и голубого, которые визуально делают кожу свежее. 

unsplash.com

Если тебе захочется побыть в образ готической богини, то рисуй длинные стрелки до линии бровей и по линии нижнего века. Такой выразительный макияж на осень к тому же поможет скрыть следы бессонных ночей. Но прежде чем выбрать длину и ширину кошачьих стрелок, сначала определи форму глаз, а то есть риск переборщить с макияжем и выглядеть вульгарно. Инструменты «хищного» макияжа на осень — это тонкие кисти и цветные тени, разноцветные лайнеры и карандаши для глаз. И побольше личной фантазии, чтобы перевоплотиться в ласковую кошечку.    

Гель-лайнер Lasting Drama Maybelline New York

625
Не пропустите

Цветная тушь

Тренды макияжа на осень 2018 можно разбавить и яркими акцентами на глазах. Во-первых, это цветная тушь, которую теперь больше не нужно наносить на кончики ресниц. Вспомни 90-е, когда зеленой и голубой тушь щедро проходились по всей длине ресниц. Все новое — это хорошо забытое старое, и в этот раз тренды макияжа на осень 2018 сложно представить без цветной туши для ресниц. 

unsplash.com

Во-вторых, отсутствие цветной туши и вообще любой туши на глазах. Осень осенью, но макияж не должен повторять серые будни! Ты можешь взять тени модных оттенков: фиолетовый, желтый, синий… Вот только чтобы тени и тренды осени в макияже  не выглядели слишком экстравагантно, визажисты рекомендуют носить все яркие тени без туши.

Тушь для ресниц Cabaret Premiere Vivienne Sabo

305

Прощай, контуринг!

Макияж в эту осень порадует всех любительниц натурального образа, поскольку тенденция к жесткому контурированию постепенно, но верно уходит в прошлое.  Долой солярии, автозагары, стробинги и контуринги! Тренды макияжа 2018 больше не терпят контрастной игры света и тени. А если хочешь подчеркнуть естественную красоту фарфорового оттенка кожи, то воспользуйся прозрачными тональными или легкими ВВ-кремами. Еще больше освежить свой образ в макияже осени ты сможешь, добавив нежных розовых румян на щечки, а на линию скул — хайлатер.

unsplash.com

ВВ крем BB Perfect Care & Cover Eva Mosaic

328

Нюд-макияж 

«Лицо без косметики» тоже вошло тренды макияжа осени 2018. Но это не значит, что наступила пора всему миру демонстрировать проблемы на коже. Наоборот, все должно быть совершенно: не девушка, а персик! Прекрасный и свежий фруктовый тотал-лук.
 «Обнажить лицо» ты сможешь с помощью легкой и прозрачной базы под макияж, невесомой минеральной пудры, нежного и мерцающего блеска для губ и персиковых румян. Обычно после лета кожа приобретает слегка золотистый оттенок загара, поэтому прибегнув к «прозрачной» косметике ты зрительно омолодишь кожу на несколько лет.

unsplash.com

Румяна Blush Flormar Pretty

372

Бордовая помада

В продолжение темы «тренды макияжа на осень 2018» советуем обратить взор в сторону винных и бордовых оттенков на губах. Осень ищет истину в вине. Бордовая помада одинаково прекрасно смотрится и с голливудскими локонами, и с панк-рокерским начесом на голове. А слегка пьянящий оттенок помады для губ добавит твоему изменчивому образу еще большей загадочности! 

Вишневые и клюквенные оттенки губной помады также дополняют собой тренды макияжа 2018. Выбирая правильный оттенок помады для себя, помни, что он во многом будет зависеть от твоего цветотипа: спокойные розовые тона, классические спелые красные или глубокие, с ярко выраженным бордовым подтоном. Пробуй и экспериментируй — тренды осени в макияже это одобряют. Следи, чтобы контур твоих губ был как после поцелуев — слегка размытым. Кстати, именно отсутствие контурного карандаша и насыщенная бордовая помада — главный тренд в макияже губ этой осени. 

unsplash.com

Губная помада Matte Lipstick Antique Velvet MAC

1 480

Блестки

Тени с эффектом металлик, рассыпчатые блестки и глиттеры для глаз прочно вошли в модный макияж на осень 2018. Все дело в том, что визажистам все время не хватает блеска — то им золотистые стрелки подавай, а то серебристые! И это понятно: блеск добавляет образу моложавости и привлекательности. Кстати, блестящие тренды в макияже не обошли стороной любимые всеми матовые губы. Глянцевая помада снова на пике популярности, а матовая помада для губ постепенно сдает позиции. Причина проста: блеск дарит губам дополнительный объем, скрывая мелкие недостатки кожи. Предстоит важное свидание? Нанеси базу под макияж и укрась серебристым шиммером сначала веки, а потом и губы.

unsplash.com

Глиттер Face and Body Glitter NUX

490

Веснушки

Закрывают тренды макияжа на осень 2018 — веснушки на лице. Да-да, они стали невероятно популярными и возглавили хиты самых авторитетных модных показов. «Поцелуи солнца» могут быть рассыпаны по лбу, носу и щекам. Макияж с веснушками рисуют маркерами для бровей, реже карандашами, но главное — в два-три оттенка, чтобы крапинки выглядели натуральнее. Хочешь, чтобы макияж с веснушками как можно дольше оставался на лице? Рисуй веснушки хной или выбери тату веснушки — они бывают блестящие, разной величины и формы, и поэтому невероятно красивые!

unsplash.com

Переводные тату-веснушки Silver Splash Miami Tattoo

390

Читайте также
Вас может заинтересовать