DRYDRY Shampoo

DRYDRY Shampoo — это отличный помощник в борьбе с перхотью. Шампунь содержит особый противогрибковый комплекс, который не только устраняет перхоть, но и восстанавливает микрофлору кожи головы. А входящие в состав пантенол и глицерин ухаживают за волосами и придают им блеск.

DRYDRY Balsam

DRYDRY Balsam — это средство, которое не только ухаживает за волосами и придает им блеск, но и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Масло семян индийского манго, которое содержится в бальзаме, обладает антимикробными свойствами.

Зубная паста Zhong Hua

Рецепт зубной пасты Zhong Hua взят из древней китайской книги, куда записывали свои рецепты лекари, отвечавшие за здоровье королевской семьи. Чтобы сохранить здоровые и крепкие зубы до старости, на протяжении тысячи лет в Китае использовали именно этот рецепт — а теперь и у тебя есть возможность попробовать пасту, изготовленную по нему.

Крем «Бархатные ручки» из серии «Экзотическая коллекция»

Крем с маслом бабассу — настоящая находка для тех, чьи руки зимой страдают. Бабассу — это масло экзотической пальмы, которая растет в Бразилии. Не смотря на жаркий климат, в котором растет пальма, ее масло отлично подходит и для суровой холодной погоды: оно смягчает кожу, делает ее шелковистой и защищает от потери влаги.

Блеск для губ Topface Perfect Gleam

В этом году в моде блеск и сияние, поэтому блеск Topface Perfect Gleam ты будешь использовать часто! Миллионы искрящихся частичек будут дополнят праздничный макияж, универсальные цвета подойдут к любому наряду, а гладкая текстура защитит губы от ветра и мороза.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз faberlic beauty lab

Корректор универсального оттенка, который подстраивается под любой тон кожи, поможет сделать любой макияж идеальным — он замаскирует синяки и припухлости под глазами, а при регулярном использовании окажет лифтинг-эффект. Активный ингредиент Beautifeye, который содержится к средстве, разглаживает мелкие морщинки и помогает справиться с признаками усталости.

Маска для лица Deep Detox

Главный активный ингредиент маски — это бамбуковый уголь, который известен своими бактерицидными и очищающими свойствами. Экстракт хауттюйнии сердцевидной очищает кожу и успокаивает её, снимая раздражение. Экстракт плодов айвы китайской сужает поры и улучшает эластичность кожи.

Жидкие тени для век DIVAGE METAL GLAM

Металлизированные жидкие тени для век — настоящий хит, так что в новогоднюю ночь без них не обойтись. Ты можешь использовать их сольно на все веко, расставить акценты в макияже и даже нарисовать цветную стрелку. А если размешать капельку теней с кремом для тела, то получится хайлайтер, который можно нанести на плечи и ключицы, чтобы сиять в новогоднюю ночь.

Маска LIMONI для лица cуперувлажняющая с гиалуроновой кислотой

Тканевая маска, которая хорошо увлажнит кожу, пригодится после вечеринки — она быстро вернет коже сияние и здоровый вид. Но можно использовать ее и до праздника — визажисты используют такие маски для подготовки кожи к макияжу. На увлажненное лицо хорошо ложатся все текстуры, попробуй!

Спрей-объем для волос Dove Легкость кислорода

Поможет придать прикорневой объем даже тонким и пересушенным волосам. Особая формула приподнимает волосы, а ухаживающие компоненты увлажняют их, придавая им здоровый блеск и сияние. Восстановление волос день за днем!

Шампунь Активатор Parusan

Шампунь-активатор роста волос стимулирует кровообращение, предотвращает выпадение волос, и способствует насыщению кожи головы необходимыми питательными элементами. Результат — волосы здоровые и крепкие, а выпадение прекратилось.

Шпайк Мыло для душа и бани

Это мыло для душа и бани из коллекции натуральной косметики SPEICK. Ценные экстракты облепихи, апельсинового масла, граната и шиповника насытят кожу витаминами, сделают ее гладкой и красивой.

NIVEA Creme из коллекции с лимитированным дизайном

Этот крем знаком всем — мама мазала им щеки перед выходом на улицу зимой, а потом он поселился уже на собственной полочке в ванной. Каждый год Nivea выпускает лимитированный новогодний дизайн, и один из них попал в «ЛИЗАбокс» — это зайчик, который катается на льду.

Био-сыворотка для лица Защита кожи от цифрового старения серии Karelia Organica

Иновационная сыворотка защитит кожу от негативного воздействия искусственного видимого света (HEV-излучения) и поддержит клетки кожи изнутри, благодаря многокомпонентному увлажняющему и восстанавливающему комплексу природных компонентов – для гладкой, свежей кожи без видимых признаков усталости.

Новогодние праздники — время блеска и отдыха, а «ЛИЗАбокс» тебе в этом поможет. Кстати, такой бокс будет отличным подарком для мамы, дочки или сестры. Так что не теряй времени и заказывай «ЛИЗАбокс» по ссылке. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен