Источник: Fotolia.com

На этой неделе первое место достается многофункциональному сухому маслу Divine Oil, Caudalie.

Средство золотистого цвета в баночке со спреем — настоящая находка для бьюти-шпиона. Абсолютная бьюти-победа по 3 номинациям! 

Божественное масло Divine Oil, Caudalie

1 750

1 Многофункциональность

Средство можно наносить на тело, лицо и волосы. На всех трех зонах работает одинаково прекрасно. Подарок для тех, кто много путешествует, часто ходит в спортзал, экономит место на полках в ванной (и деньги). Масло не очень экономичное, но заменяет сразу три средства — чем не повод потратиться? 

2 Эффект 

Нелипкая субстанция отлично увлажняет кожу (спасибо маслам гибискуса, арганы, кунжута и винограда). А еще быстро впитывается — противных ощущений на коже не будет. Наоборот — она моментально станет увлажненной, а через 15-20 минут — бархатной.  

3 Аромат 

Будьте аккуратны — он вызывает зависимость! Нанося даже маленькую каплю, чувствуешь волшебный запах ванили и грейпфрута. Сладкая и одновременно бодрящая смесь чувствуется ещё интереснее, когда средство начинает раскрываться легкой нотой кедра и белого мускуса. Получается приятный, но ненавязчивый аромат, который согревает и бодрит, но не «спорит» с парфюмом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен