Источник: ShutterStock

На этой неделе пальмовая ветвь досталась крем-пенке для умывания Карите, L’Occitane.

Очищение — важная часть процесса ухода за кожей, и не только вечером. Думаешь, на твоем лице за ночь не скапливается грязь? Ошибаешься!

Крем-пенка для умывания Карите, L’Occitane

1 790

Средство нужно выбирать исходя из типа и чувствительности твоей коже. Эта пенка получает бьюти-приз в трех номинациях:

1 Универсальность

Подойдет девушкам с любым типом кожи (даже если ты склонна к аллергическим реакциям). В составе главная роль отведена маслу карите, которое не пересушит кожу (значит, мерзкого ощущения стянутости после умывания не будет). А еще в пенке есть лауриновая кислота, которая поможет ранкам и трещинкам заживать (если вдруг они у тебя есть). 

2 Качество очищения

Средство неплохо удаляет остатки макияжа, а главное — делает это очень бережно. Если она попадет в глаза не переживай — щипать не будет. Но с водостойким макияжем лучше позвать на помощь гидрофильное масло или мицеллярную воду. 

Хочешь проверить результат? Пройдись по коже после умывания тоником — ватный диск останется чистым!

Источник: Fotolia.com

3 Текстура

Выдавливаешь средство из тюбика и видишь мягкий крем (похож на твое обычное дневное средство для лица). Текстура очень мягкая и нежная. А еще средство экономичное: маленькой капли хватит, чтобы умыться:  под водой крем превращается в воздушную пену. После умывания кожа уже остается увлажненной:  чувствуешь себя очень комфортно. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен