Источник: @tyrabanks; @kaiagerber; @naomi

Наоми Кэмпбелл

Наоми, прости, но эта стрижка тебе не идет — делает лицо квадратным и прибавляет лет 10 к твоему реальному возрасту. Ты уверена, что хотела добиться такого результата?

Кайя Гербер

И ты, Брут. Невероятно прекрасна в нюдовых образах и такой бьюти-провал. Макияж в стиле 90-х с карандашом темнее контура губ, сине-зелеными тенями, толстыми стрелками и очень длинными ресницами — признайся, Кайя, ты насмотрелась на старые фото мамы? Эксперименты экспериментами, но не делай так больше.

Гвинет Пэлтроу

Еще одна претендентка на худший макияж в стиле anti-age. Слишком плотная тональная основа подчеркнула мимические морщинки, а подчеркнутое нижнее веко не просто намекает, а кричит, что Гвинет исполнилось 46 лет. 

Клаудиа Шиффер

Выглядит она неприлично молодо (с кожей все в порядке, как и с навыками ретуши фото). Но такие концертные smoky для семейного праздника Пасхи — явный перебор. Глаза стали уж слишком выразительными — выглядит устрашающе. 

Тайра Бэнкс

Тот случай, когда все лучшее накрашу сразу. Тут и красная помада, и сложная растушевка, и легкие smoky, и подчеркнутое межресничное пространство. А выглядит так, будто Тайра забыла смыть макияж перед сном. А утром встала, проснулась и побежала. Может не стоит так? 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен