Источник: @byblos_official

1 Естественность

@chanelofficial

Образы «а-ля натурэль», судя по настроениям в индустрии красоты, еще продолжат диктовать нам условия игры несколько сезонов. Чтобы быть в тренде, запасись минимумом на следующую осень: увлажняющий тональный крем, хайлайтер и бальзам для губ.

Во-первых, эти бьюти-средства прослужат не один модный сезон, а во-вторых, бальзам для губ и увлажнение просто необходимы в ветреную осень.

2 Цветные тени

carolinaherrera.com

Мода — дама противоречивая. Поэтому, наряду с естественностью, балом правит яркий макияж. Выбирай любой тон: цвет года — коралловый, модный розовый или неоновый салатовый и щедро наноси его на веки.

Никаких переходов и растушевки: глаза должны быть яркими. Это не только заставит окружающих любоваться тобой, но и продлит воспоминания о лете.

3 Глиттер

@byblos_official

Любовь к сияющему макияжу — еще один тренд, который завоевал подиумы несколько лет назад. Визажисты модных домов в этом году решили, что время сиять пока не закончилось. Правда, блесток стало меньше: теперь их вполне можно вписать не только в макияж для показов, но и в обычную жизнь.

Глиттер, рассыпанный по векам в smoky eyes, посеребренные ресницы или просто мерцающие тени: возможно, ты не решишься так отправиться в офис, но на корпоративе, прогулке с любимым или новогодней вечеринке блистать не возбраняется.

4 Пастельная дымка

Если любому смелому тренду ты предпочитаешь романтичный образ, то осенью ты будешь выглядеть не только мило, но и остромодно. Пастельные тона, полупрозрачные как на картинах импрессионистов, царили на подиумах наравне с глиттером и цветным макияжем.

Наноси тени не кисточкой, а подушечками пальцев: ты должна выглядеть естественно и нежно — таков наказ высокой моды.

5 Красные губы

@luisabeccaria_official

Осенью и зимой актуально будет выделять не только глаза, но и губы. Для этого визажисты решили переосмыслить классику. В тренде красные губы в сочетании с гладкими волосами и no make-up глазами и уже полюбившийся эффект зацелованных губ.

Финиш может быть любой: глянцевый, матовый или с блестками. В оттенке тоже можешь отойти от классики: выбирай всю палитру, от оранжевого подтона и розового оттенка до темно-вишневых губ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен