1 Корректирующий крем для лица CC Red Correct, Erborian

Заменит тебе и уход, и тональное средство. Его не нужно подбирать под цвет кожи, он сам подстраивается под тон в процессе нанесения. Текстура очень легкая и комфортная, но и кроющая способность не уступает. Он сгладит неровности, мелкие недостатки и покраснения, что особенно актуально для зимы. 

В составе есть центелла азиатская, которая очень неплохо увлажняет. Но в холод лучше вооружиться и питательным кремом, а только потом наносить СС. Финиш у средства очень естественный, появится естественное сияние даже без хайлайтера.

2 Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Numis Med

Если кожа очень сохнет, несмотря на хороший крем, качественный уход и перчатки, тебе нужна тяжелая артиллерия. Раздражения могут появится в любом случае. Но если будешь пользоваться этим бальзамом, риск намного ниже. У него неплотная текстура, средство достаточно быстро впитывается. 

Если нужно sos-средство, можно сделать маску: нанеси крем толстым слоем, надень хлопковые перчатки и оставь на ночь. Утром кожа станет намного мягче, а воспаления начнут проходить.

3 Маска Стволовые клетки, Librederm

В холода в бьюти-рутину нужно вводить средства с серьезными составами — они работают активнее и лучше поддерживают кожу, которая постоянно находится в стрессе из-за минусовой температуры и ветра. В этом средстве очень хороший набор компонентов, несмотря на доступную цену.

В маске есть стволовые клетки винограда, витамин Е, масло ши, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки. Полезна для ухода anti-age и для быстрой регенерации. Наноси не только на лицо, но и на шею и область декольте.

СС Крем для кожи вокруг глаз CC Eye, Erborian

Еще одно многофункциональное средство, которое совмещает функции ухода и консилера. Крем визуально разглаживает морщинки, увлажняет кожу, скрывает темные круги и подсвечивает, создавая здоровый эффект, как будто ты отлично высыпаешься и много отдыхаешь. Большой плюс — не нужно замморачиваться с выбором оттенка, пигменты крема подстраиваются под твой естественный цвет кожи.

Увлажняющий крем для умывания с алоэ вера, Himalaya Herbals

В межсезонье важно дополнительно не пересушивать кожу средствами для умывания. Но тебе все равно нужно качественное очищение, иначе уход не будет работать полноценно. Выход — искать увлажняющие компоненты в составе. Алоэ — самый понятный и эффективный натуральный «увлажнитель». После использования нет чувства стянутости, не появляются шелушения. Им можно пользоваться дважды в день.

Подарочный набор Zima, Faberlic

Тут целых три средства для полноценного зимнего ухода. Крем для лица хорошо увлажнит, подарит комфортные ощущения и спасет от раздражений. Бальзам для губ вылечит трещины и напитает нежную кожу. В составе крема для рук содержится сразу три масла: монои, ши и какао. Вместе они дают мегаувлажнение, а текстура очень комфортная — не липкая и быстро впитывается.

Как купить эти средства дешевле

Если заказать ЛИЗАБОКС на нашем сайте, ты существенно сэкономишь, и получишь еще 8 классных бьюти-средств. Тем, кто заберет коробку сам, гарантирован еще один подарок!
1090
Вас может заинтересовать